麺の匠 いづも庵
麺の匠 いづも庵の代表写真1
麺の匠 いづも庵の代表写真2
麺の匠 いづも庵の代表写真3
麺の匠 いづも庵の代表写真4
麺の匠 いづも庵の代表写真5
麺の匠 いづも庵の代表写真6
麺の匠 いづも庵の代表写真7
麺の匠 いづも庵の代表写真8
麺の匠 いづも庵の代表写真9
麺の匠 いづも庵の代表写真10

麺の匠 いづも庵

うどん店営業中

• 麺にこだわりがある

淡路島にある行列のできるうどん屋です。 玉ねぎつけ麺が有名で、大きな丸ごとの玉ねぎの天ぷらが載っています。麺は細くて喉越しが良いです。太麺にも変えられます。
    玉ねぎつけうどん1,000 石焼牛丼1,200 鴨つけうどん1,200 全般的に甘い 並んでまでは食べないな...
    evj********さん
    2024年1月2日の6時頃に行きましたが、後から座った人に持っていき、再度確認したら、すぐできますとの事で、普通に作りなおしぐらいの時間で出てきて、淡路牛カレーうどんなのに肉がかけらし...
    何時でも行列
    美味しいお店です。
    うどんもタレもなかなか美味しい。
    玉ねぎつけ麺食べました
    麺の匠 いづも庵のクチコミ写真1
    特産の玉ねぎが丸ごと1つ低温で揚げられて入ってます。つけ麺も勿論、おでんの牛すじがすごく美味しくて、また是非行きたいです!
    細い麺で食べ応えがなく、観光地価格なのは残念。。
    麺の匠 いづも庵のクチコミ写真1麺の匠 いづも庵のクチコミ写真2麺の匠 いづも庵のクチコミ写真3麺の匠 いづも庵のクチコミ写真4
    日曜日の19時に来店✨ たくさんの方が並んでおりお店の中に入れたのは19時40分頃!! 駐車場が店前と奥にもあり便利! 玉ねぎをフォークとナイフで切りながら食べるという うどんには珍し...
    sak********さん
    淡路島名産の玉ねぎを丸々一個揚げたものがつゆの中にドンと乗っていて麺とは別になっているタイプ。うどんもコシがあって美味しい。
    テレビで紹介されたのもあって長蛇の待ちができてました。私たちも1時間は待ったと思います。
    麺の匠 いづも庵のクチコミ写真1
    淡路島っぽさ全開のタマネギ1個丸揚げのうどん! 観光客向けっぽいメニューやのにちゃんと美味いし、値段も900円と比較的安い! 出汁とタマネギ丸揚げは甘くてめちゃくちゃ美味い! うどん...
    ツインターボうるふさん
    淡路島の名物玉ねぎを丸ごと揚げていてとても迫力がありました。味もとても美味しかったです。また通る際に寄ろうと思います。
    麺の匠 いづも庵のクチコミ写真1
    玉ねぎのつけ麺って初めてみるメニューを注文🧅 めちゃくちゃ美味しくてびっくり! コシのある細うどんと相性抜群でした☺️
    tjmwさん
    シンプルな感じで美味しかったです。暑い日に行ったので、冷たくと美味しかったです。どんぶりも美味しかったです
    e-boysさん
    たまねぎつけ麺としらす丼セットを頂きました。 やはり四国で食べるうどんはのどごしがよく、とても食べやすいと思います。
    家族で行くにはもってこいの店、GWにも関わらず提供も早かった
    みらいさん
    とっても美味しいうどんが食べられました。つるつるとした喉越しで、しっかりした麺でした。とても好みだったのでまた食べたいです。
    ymmtさん
    たまねぎが丸ごと入っていて揚げてあり、かつ汁を吸うので思いの外ボリューミーで完食できませんでした。美味しかったし思い出になるので一度は並んでもいいかなぁという感じ。