桜座蔵
桜座蔵の代表写真9
桜座蔵の代表写真10

桜座蔵

炭火焼き店営業中

仕切られたカウンター席があり、1人でもリラックスして過ごせました!
    土手落ち着いた雰囲気です
    コスパいいです
    桜座蔵のクチコミ写真1
    とにかく美味しい
    けん52さん
    会社の宴会で利用しました。いい感じの雰囲気があるのですが、コース料理がなんかコスパ的にもう一つな感じがしてしまいました。
    みかん栽培者さん
    友達と一緒に飲みに行く時に利用させていただいています。 少し高い気がしますが、味はとても美味しく、店内は綺麗で落ち着いているので、こういう状況が落ち着けば、また行きたいなって思っていま...
    大人の雰囲気の居酒屋。 入りやすいです。
    大人の居酒屋。店内は品があって、店内のレイアウトも素敵でした。
    2階にあるお店です。 店員さんがやさしくて感じよかったです。
    居酒屋ぽいけど、お昼はランチもやっています。穴場的お店!
    雰囲気は学生にはちょっと敷居が高かったけどランチは美味しかった( ´ ω ` ) 今度機会があったら夜に行ってみたい!
    2014/8/6(水) えびす通りにある”桜座蔵”へ行ってみました! 居酒屋ランチです! 食べログの方で小鉢多めの日替わりが目にはいったので! オーダーは”日替わり桜御膳(800円...
    sim********さん

お手頃ランチですが、、、

ランチでから揚げを頼みました。 味はよかったのですが、揚げすぎなのか分かりませんが外側が固かった。 お昼の営業は2時でラストオーダーとありますが、 2時過ぎにお茶のおかわ...
    Yahoo!グルメから移行さん

七輪でちょこちょこ焼くのが・・・

イイと思ったんですよね。 美味しく頂けました。 割引もあり、良心的なお店だと感じました。