樽平

樽平

うどん店

• 麺にこだわりがある

山下さん
    平日にいきました。麺は太めです。あんまりこれと言って特徴はないですがじんぞくで作ってるみたい。あと美味しいかと言われたら普通です。まあ、次行くのはしばらくいいかな。星一つ。
    景色が良いです✨
    樽平のクチコミ写真1
    ジンゾク出汁が美味しい。ジンゾクの唐揚げもたべれる。
    たらいうどん美味しいですよ✨
    樽平のクチコミ写真1
    讃岐うどんといいけど、たらいうどんも最高です! 樽平さんの唐揚げが1番美味しい、この味と食感を家でも再現できたら良いなと思っています。 また、釜飯も最高です!
    丸さん
    唐揚げや焼き鳥などいろいろあり、すべて美味しいです。しかしながら讃岐うどんとは思えない。観光客目当てかなぁ。
    mqm********さん
    たらいに熱々のうどんが入ったもので、つゆは川でとれるゴリのダシでとったものです。横には川が流れており、雰囲気、味ともに大満足のランチでした
    樽平のクチコミ写真1
    平日に行ったので、完全貸切でした!景色もよくて足元は掘りごたつなので寒くもありません。たらいうどんが名物ですが、他のお料理も美味しかったです!
    樽平のクチコミ写真1樽平のクチコミ写真2樽平のクチコミ写真3樽平のクチコミ写真4樽平のクチコミ写真5樽平のクチコミ写真6樽平のクチコミ写真7樽平のクチコミ写真8樽平のクチコミ写真9樽平のクチコミ写真10
    食べてる料理が無くなる頃にちょうど料理が出てきて、そこでしか味わえない料理と雰囲気で、美味しくいただきました。
    白tksさん
    普段香川にうどんを食べに行くことが多いのですがこちらのたらいうどんはとても麺の腰がしっかりしていて好きでよく行きます。
    美味しいです!出汁がいい!サワガニのからあげもおいしい!魚も美味しい!焼き鳥も美味しい!
    樽平のクチコミ写真1樽平のクチコミ写真2
    れんさん
    いつも混雑するのでオープン待ちくらいの勢いで行きます!たらいうどんもサワガニのからあげも焼き鳥も全部おいしい!
    とても風情がある景色の中での食事は本当に良かったです。値段がとても安くてボリュームがあり美味しかった。地元でしか味わえない料理が本当に美味しかった。
    観光客向けのお店 圧縮されたような、重量感のある麺です。 接客はご期待なさらず… 味 :⭐️⭐️⭐️ 値段:⭐️⭐️⭐️⭐️ 接客:⭐️⭐️
    全部美味しいです! 最近定番になってます 掘りごたつの座席もあります
    大雨です( ;∀;)( ;∀;)やばいくらい 御所は通り抜けるだけでした 大好きな新見屋が定休日だし、板野から三本松えの近道 宮川内ダムの写真撮ってご機嫌にスタートしたら( ;∀...
    徳島グルメ第一弾はたらいうどんです 上川内ダムの上流 上川内谷川沿いに 数件のたらいうどんのお店があります そのうちの一軒 樽平さんに伺いました 1時を過ぎていたのでまあまあ空いてい...
    江戸時代末期が始まりとされる徳島県阿波市の郷土料理のたらいうどんが唯一じんぞく出汁で楽しめるお店。 飲食できるスペースは川沿いに設けられており、店内は川を眺めながら料理をいただける広々...