こうぼパン うたたね
こうぼパン うたたねの代表写真1
こうぼパン うたたねの代表写真2
こうぼパン うたたねの代表写真3
こうぼパン うたたねの代表写真4
こうぼパン うたたねの代表写真5
こうぼパン うたたねの代表写真6
こうぼパン うたたねの代表写真7
こうぼパン うたたねの代表写真8
こうぼパン うたたねの代表写真9
こうぼパン うたたねの代表写真10

こうぼパン うたたね

ベーカリー営業中
4.0

• こぢんまりとした雰囲気

• 手みやげに最適

• 写真映えする

ランチの後に立ち寄って購入。 食パンにぶどうパン、りんごデニッシュ、チーズベーコンクロワッサン。 天然酵母にこだわった味。 とても美味しかったです‼️
    美味しすぎた。。。。。。。。。。。。。、、、。、、。、。、、、、、
    こうぼパン うたたねのクチコミ写真1
    人気店なので売り切れる可能性が高いので早めの来店がおすすめ。
    雰囲気は落ち着いており、時間帯によって混まなくて良いからいいと思った。時間帯によって焼けるパンの種類も違って、出来立てのパンが楽しめる。
    売り切れ御免
    パンを大事に作っているので行くとほっとします
    pekoさん
    食パンが美味しくて、よくリピートしてます。どのパンも小麦の味が美味しい。シュトーレンを買いたかったが、今年はタイミングを逃してしまい残念。
    美味しい天然酵母のパン屋さん
    アットホームです
    こうぼパン うたたねのクチコミ写真1こうぼパン うたたねのクチコミ写真2
    kazuさん
    なかなか購入が出来ずやっと予約できました。ほんとに全部美味しくて感動😋 #つのパン #あんこバター #シナモンロールデニッシュ #あらびきウインナー #ベーグル
    こうぼパン うたたねのクチコミ写真1
    売り切れるのが早いから早く行かないといけません
    pan********さん
    元々はコパンといパン屋さんでした。その頃からとても人気があり、夕方に行くとパンがほぼ無いというお店でした。店名を変えてコンセプトを変えて言う感じだそうでが相変わらず美味しいです。
    tez********さん
    外観が可愛く店内に入ると天然酵母のパンが並んでいます。天然酵母を使っているので、どのパンも生地がとてもおいしいです。
    ニコさん
    こうぼにこだわって丁寧に作られています。メニューの種類は少ないですがどれもとてもおいしいのでリピートです
    こうぼパン うたたねのクチコミ写真1
    食パン、レーズン食パン、ベーコンチーズクロワッサンをこちらのパン屋さんにて購入。 どれもとても美味しかったですね(о´∀`о)
    本坊周磨さん
    昔から美味しいパン屋として知られていますが、中でも、この季節のシュトーレンは絶品。全国の美味しいパン屋さんのとか、有名ホテルのとかいろいろ食べましたが、ここに勝るものはないと思います。
    HATOさん
    小松市内にあるパン屋さんです。ベーグルがとても美味しいです!とても人気なので朝に行くのをオススメします。
    ☆さん
    クロワッサン焼きたてが美味しかったです(^^)また欲しくて何回も通ってやっとゲット出来ました。行ってもない時は悲しいです。
    なごやかな雰囲気
    こうぼパン うたたねのクチコミ写真1
    美味しいけど、お昼に行ったらほとんど無いー。何回も行きましたがお目当てに出会えず。