CHANEL 銀座

CHANEL 銀座

ハイブランド営業時間外

• 高級感がある

app********さん
    銀座松屋の道路挟んだ反対側にある。週末にいったのですが、入店待ちのアジア系のインバウンドの観光客らしきかたが、並んでいた。ショーウインドーもおしゃれ。
    dst********さん
    銀座にデパート内の店舗を含め、複数あります。店舗面積がとても広く、品揃えが豊富でした。接客も丁寧でよかったです。
    k_k********さん
    品揃えが豊富で店員さんがとても親切です。高級感が漂っている店内で買い物も楽しいです。いつも行列がついています。
    アディーさん
    品揃え抜群です!営業開始時間が遅いのが玉に瑕ですが、とにかく色々ある中から選びたいならこちらがオススメです。
    ゴールディさん
    ここのシャネルは最高に好きです。最近はよく並んでいますね。接客のプロという感じで、その日は買わなかったですが、気持ちの良い接客でした。
    hdb********さん
    以前こちらでお財布を購入しました。人気のあるもので運良く、お店に入ったばかりのものでした。店員さんの接客もよくさすがハイブランドだと思いました。
    ちりめん山椒さん
    銀座中心部にある旗艦店です。新作や限定品目当ての方々が開店前の朝7時頃から列を作って長い列を作っています。
    7Pさん
    スタイリッシュな衣装のディスプレイが目を惹きます。これ見よがしにロゴが目立つデザインではなく、シンプルな中に高級感が漂っていて大好きなブランドです。
    おとくさん
    シャネルでお買い物はしないのですが、レクサスホールのギャラリーは大好きな場所です。とにかくセレクトが素晴らしい。
    CHANEL 銀座のクチコミ写真1CHANEL 銀座のクチコミ写真2
    もこもこyさん
    昔からあこがれのブランドで、銀座に行くたび見ています。 デパートのシャネルとは広さが違うので、品揃えが良いと思います。 今このゴールドが欲しくて、考え中です。...
    shi********さん
    CHANELの店舗の中で、品揃えが多いと思います。しょっちゅう買うものではないですが、憧れのハイブランドです。ビルも立派です。
    やふやふさん
    銀座にあるシャネルの店舗横から入る入り口にはやっている間が展示会をやっております。よく主催の方が在廊しております。
    .さん
    よく、CHANEL Nexus Hallの方で写真展などの展示会を実施しております。何度かご本人も訪れております
    mic********さん
    シャネルと言えば昔はギラギラケバケバしたイメージがありましたが、今はシックでステキで、あまりブランドに詳しくない私でも憧れのブランドです。
    kat********さん
    銀座にあるCHANEL。 最近は店内に入るのに並んでますね。 店内は広々としていて、商品が見やすいです。
    uae********さん
    銀座散策の途中で大通りにあるシャネルの旗艦店の様子を見るとインバウンド客も多く大変賑わっているようでした。
    kon******さん
    松屋銀座の正面にあります。 品揃えは一番豊富かも。 最近はインバウンド客が多く外国人の方々が目立ちます。
    sms********さん
    いつも行列でなかなか入ることができません。 外装がとっても可愛いです🫶 いつかなかにはいって買い物してみたいです。
    Daiさん
    銀座の通りにありとても目立っています。 店内の雰囲気も良いだけでなくお店の外観にもこだわりを感じみるだけでも、楽しめました。
    らんらんさん
    銀座の大通り沿いにある路面店のCHANELの本店になります。 ブティックだけでなく、ネクサスロールでは演奏会も開催されています。 10階にはアランデュカスとのコラボレーションされたレス...