焼肉ハウス明洞
焼肉ハウス明洞の代表写真10

焼肉ハウス明洞

焼肉店営業中

• お肉の質が良い

千屋牛推しな少しお高めの焼肉屋さん 久し振りの訪問 注文はタッチパネル式になり、内装も以前より綺麗になりました 駐車場は狭いですが、周りに数各所あります 支払いは、クレジット・電...
    焼肉ハウス明洞のクチコミ写真1焼肉ハウス明洞のクチコミ写真2焼肉ハウス明洞のクチコミ写真3焼肉ハウス明洞のクチコミ写真4焼肉ハウス明洞のクチコミ写真5焼肉ハウス明洞のクチコミ写真6焼肉ハウス明洞のクチコミ写真7
    店の近くと少し離れたところに駐車場場あり。予約して行くのが良い.PayPy使える.お値段高め
    千屋牛、やっぱり最高!
    pon********さん
    少し値段が高いという意見も見かけますが、それはあくまで岡山人の感覚だと 思うので他県の方は無視してOKです(食い放題の焼肉屋じゃあるまいし・・・ むしろ安いくらいです)。大阪や東京でこ...
    毎日でも食べたい!
    落ち着いて食べれます。
    いつ行っても混んでいます。行くなら予約必須です。駐車場は店の横と少し離れたところにもあります
    mvc********さん
    よく家族で行きます。お肉が柔らかくてとても美味しいです。ハラミ最高です。家族でも行きやすくとても良いです。
    ********さん
    めちゃくちゃ美味かったです。ありがとうございました。とても柔らかくて上品な感じでとても良かったです。
    とししさん
    有名人が来ることもあるときいて、やって来ました。2号線バイパスから山陽インターに向かう途中にあるのですぐにわかりました。
    こねこちゃんさん
    ファミリー層が多いです。また味も美味しいです。少しガヤガヤしているので苦手な方は向いていません。提供はとても早いです
    3/13-25 一部商品対応不可さん
    値段は少し高めですが、お肉は割と美味しいです。駐車場はとても広いのでとても良い場所だと思います。おすすめです
    かなパグさん
    和牛を美味しく食べさせてくれるお店です。 昔からあり、駐車場は少し狭いかもしれませんが、美味しい焼肉が食べたい時に行きます。
    提供が早く、お肉も美味しい!
    人気のお店
    fas********さん
    かなり良い肉を使っているので値段的にはやや高めですが味はかなり満足できます。ランチもやっており、ランチはリーズナブルなのでランチもおすすめです。
    ton********さん
    焼肉を食べに行くなら、明洞!! お肉がとても新鮮で、メニューもかなり多くて、注文も迷ってしまいます。千屋牛も食べれます。注文もタッチパネルでできます。
    kazu2480さん
    東区の人気焼肉店です。祝日のランチに行きましたが多くのお客さんがいました。ハラミのセットをいただきましたが、肉質良く美味しかったです。キムチともやしのナムルも美味しいです。
    ほい助さん
    平島にある焼肉屋です。厳選された千屋牛を比較的お安く食べれます。早めに予約をしないとすぐ埋まるほどの大人気店です
    焼肉ハウス明洞のクチコミ写真1
    前より席ひとつひとつが広く改装されて、寛げる空間になっていて良かったです