ドラッグストアトライウェル東金求名店

ドラッグストアトライウェル東金求名店

スーパー営業中
4.0
    リノ10さん
    薬以外にもいろんな日用品を取り扱ってます。お盆で使う線香などを購入しました。道路は結構混み合うので出づらいです
    ドラッグストアトライウェル東金求名店のクチコミ写真1
    おおごんきしさん
    ここのドラッグストアはなんといっても地域密着型なドラッグストアなんですよねぇ何気に食品がおいてあるのです
    ちゅら太郎さん
    地域密着型のドラッグストアのトライウェル  TRIALグループ?!なるストア 価格表示はTRIALとは違い税抜き表示 商品は豊富にある  店内、駐車場と広々感
    ドラッグストアトライウェル東金求名店のクチコミ写真1
    ママさん
    店内色々とありとても助かります。 値段も全体的には安い方だと思います。 スタッフさんも丁寧なので気持ちよく買い物できるお店です。
    mas********さん
    店内は、見やすくて商品の種類もたくさんあります。 店員さんの対応も良くて値段も全体的に安いので嬉しいです。
    しょまさん
    トライアルドラッグストア! 本当になんでもあります 安いし豊富だし何もいうことありません。 いつもお世話になっております
    kayoさん
    日用品日配品が安いです。セミセルフレジが導入されました。パスコの取り扱いがはじまりました。お酒も沢山の種類が置いてあります。
    Jace Emeraldさん
    This is my favorite supermarket in Gumyo. In fact, it is a drugstore but still have a lot of...
    のんぴさん
    いつも混んでいます、駐車場の出入りが車の通り的にちょっとしずらい時があるのが唯一の難点。現金支払い。
    xhi********さん
    九州を地盤とするトライアルが運営するドラッグストアです。 他のドラッグストアとは大きく違うのはやはり 価格です。 非常にリーズナブルです。
    syu********さん
    トライアルのドラッグストアバージョン。トライアル同様に安い商品が多いです。多くはないですがお弁当や揚げ物などのお惣菜もあり便利。支払い方法の選択肢があまりないのが残念。