大福源 草加本店
大福源 草加本店の代表写真10

大福源 草加本店

中華料理店まもなく営業終了

• カジュアルな雰囲気

• 本場の雰囲気を味わえる

定員さんは中国の方のようです。ランチで伺いました。提供スピードが早かったです。五目あんかけ焼きそばを頼みましたが少し味が薄く感じました。食後のコーヒーのサービスは良いなと思います。
    いろんな口コミやネットの写真では 高級そうな料理がたくさん載っていますが 実際はとても庶民的なお店で、 1人の男性や年配のお客さん達が食事をしていました。...
    tomi3さん
    駅前の商店街にある町の中華屋さんです。中国の方でしょうか?従業員さんはカタコトの日本語です。味は普通です。
    ロンドンさん
    草加駅東口から徒歩約2分の場所にある中華料理店『大福源 草加本店』 テーブル席が多く、店内も広くて席数は多いです。 中華料理ならではの円卓個室もあります。 麻辣刀削麺をいただきまし...
    大福源 草加本店のクチコミ写真1大福源 草加本店のクチコミ写真2大福源 草加本店のクチコミ写真3
    【お店の概要】 草加駅東口から徒歩約2分の場所にある中華料理店『大福源 草加本店』 テーブル席が多く、店内も広くて席数は多いです。 中華料理ならではの円卓個室もあります。 メニュー...
    たろうchianさん
    草加駅から徒歩一分程度の場所にある中華料理さんです。コースが2500円からとリーズナブルです。お酒なども割安です。
    ランチがお得な町中華。
    aii********さん
    草加駅近くです。個室もあり座敷もあり大人数でも利用できます。ランチは量も多くてお得です。セルフサービスでコーヒーが飲めます。
    かわむらさん
    料理の種類が豊富です。 その中でも土鍋の茄子のご飯が大好きでランチ時いつも頼みます。 駅から近いのも魅力です。
    nob********さん
    用事の帰りにお酒を頂きました。 頼む料理が全て美味い!!ただ一人で食べるには量が凄い!!満腹満足でした……!!
    アッカーマンさん
    料理の種類も多い。 セルフのコーヒー付は、良いと思います。注文から出てくるまで余り待たされません。多分、店員さんは中国人の方で少し無愛想。
    アクアさん
    駅から比較的近いので便利です。ランチだと、値段も安くボリュームもあってお得にたべられます。コーヒーも付いてきます。
    day********さん
    メンタルやられて食欲のない時、こちらの五目そばのスープをひと口飲んだらアラ不思議。元気もりもり湧いてきましたとさ。はい、単純ですw 広々とした店内と豊富なメニュー、昼はもちろん夜もオス...
    まっちさん
    草加駅から、徒歩3.4分程度にある中華料理屋の大福源に行ってみました。お昼の日替わりランチが700円で、食後の珈琲も飲むことが出来、大満足でした。
    ランチタイムがとってもお得な町中華。
    kkaさん
    ランチは700円前後で量が多いです。フカヒレあんかけチャーハンが僕のおすすめです。提供スピードも早くさくっと食べたい時にいいと思います。またコーヒーが2杯まで飲めます。
    値段の割に ボリュームがあって 美味しい 食後のコーヒーも 無料...
    大福源 草加本店のクチコミ写真1
    店内広く、ランチセットはとてもお得。 セルフのホットコーヒー無料サービスが嬉しい💕
    ベビーヨーダさん
    ランチタイムはコーヒー飲み放題! また6品くらい半額のものもあり! お昼時は混んでます! 店内広々としてます!
    ぴたっきーさん
    草加駅から徒歩3分ほどのところにある中華料理店です。ランチメニューが豊富でお手頃な価格でいただけるので重宝しています。