らーめん一平
らーめん一平の代表写真1
らーめん一平の代表写真2
らーめん一平の代表写真3
らーめん一平の代表写真4
らーめん一平の代表写真5
らーめん一平の代表写真6
らーめん一平の代表写真7
らーめん一平の代表写真8
らーめん一平の代表写真9
らーめん一平の代表写真10

らーめん一平

ラーメン店営業中

• 清潔感がある

喜多方市の北の方に有る御店です。 大変な人気店で、何時行っても県外ナンバーの車がとまってます。 土日祝日は、行列必至ですから時間に余裕を持って行かれた方が良いと思います。...
    らーめん一平のクチコミ写真1らーめん一平のクチコミ写真2らーめん一平のクチコミ写真3らーめん一平のクチコミ写真4らーめん一平のクチコミ写真5らーめん一平のクチコミ写真6
    喜多方市にある人気ラーメン屋🍜さんです。県外からのお客様も多く平日でも行列が出来ています。 今日(火)10時30分頃訪問しましたら、駐車場🅿️に車🚗が10台止まっていました。かろ...
    黒うさぎさん
    ん?月曜日なのに定休日?? せっかく来たのにガッカリでしたわ。
    喜多方市の郊外に有る御店です。 朝7時から営業して居るので、「朝ラー」を楽しめます。 土日祝日は、ほぼ間違い無く行列が出来ます。...
    らーめん一平のクチコミ写真1らーめん一平のクチコミ写真2
    喜多方のラーメン一平は朝7時からの営業です。 土日は行列で、平日でもお客様が多いです。
    じとじとラーメン、半チャーハン、炙りチャーシュー丼、餃子を頼みました!半チャーハンはパラパラではなく薄味のチャーハンで美味しかった!炙りチャーシューはチャーシューがうまい!餃子は本当に...
    旧国道沿いに有り、アクセスは良い。 土地柄、朝7時から営業している。(朝ラーが普通の土地) 瞬きすると睫毛が、バッサバサ音がしそうな御姉さんや、ポパイに出てくる「オリーブオイル」みたい...
    行列の出来る人気店です。
    テレビで紹介されていたのを何度も見ていたので、期待して行ったら少し残念でした。
    朝の7時から営業している御店。 流石、朝ラーが普通の御土地柄。 元の国道沿いで、枝垂れ桜並木で有名な日中線跡が直ぐ近くに有る。
    県外からのお客様も多く人気店です。朝7時からの営業です。
    らーめん一平のクチコミ写真1らーめん一平のクチコミ写真2
    さつまいもさん
    この近くらへんに家族と旅行に来ていた際に、ラーメン食べたいねってなり、調べた際にこちらのらーめん一平さんがヒットしました!SNSの口コミも良かったし、投稿されていたラーメンの画像も美味...
    優さん
    じとじとラーメンをいただきました🍜背脂たっぷりのスープですが意外にあっさりとしていたので食べやすかったです😊
    カスタネットさん
    喜多方の人気ラーメン点。 遠方からの客も多いのでいつも混んでます。 中太の麺にスープが絡む美味しさは格別。
    mak********さん
    福島県喜多方市のご当地ラーメンを頂けます。麺がもちもちとして柔らかめ、背脂が浮かんでいて、あっさりとした醤油のスープが美味しかったです。
    sac********さん
    背脂がスープにめちゃくちゃ入っていてスープに絡んで美味しかったです。 チャーシューが油が多めだったのが少し苦手でした。
    べこさん
    じとじとラーメン(850円)を頂きました。見た目よりあっさりしていて食べやすい。美味しかったです。
    らーめん一平のクチコミ写真1
    綺麗目な店内です。
    ルーシーメリーさん
    クチコミを見て初めてラーメン一平さんにお邪魔しました。中華そばがオススメと言うことで早速注文。麺は中太縮れ麺でスープは昔ながらのあっさりした味でとても美味しかったです。また食べにお邪魔...
    喜多方市の郊外に有る御店。 トテモ人気の有る御店で、県外からの御客様も沢山いらっしゃいます。 土日祝日は、間違い無く行列が出来ます。