一平 本店

ラーメン店営業時間外

• 地元民に人気

sunstarpapaさん

ラーメン

シンプルで美味しいです♬薄味ですが別客が濃いめでって頼んでました。濃いめが良いかも。
    ラーメン備忘録 日曜日に高校の同窓会の帰りに立ち寄った一平ラーメンのラーメン(550円)と今日の仕事帰りに食べたむらた亭門司大里店のラーメン(800円)、どちらもあっさり系、私にはパン...
    豚骨♪
    すごく美味しい
    一平 本店のクチコミ写真1
    ラーメン、餃子、ライス付きで850円でした。 ラーメンは豚骨ベースですがあっさりしていました。 餃子も10個ありましたけどスルリと食べれました。
    一平 本店のクチコミ写真1
    小倉の晩飯締めにラーメン屋さん。入るか迷ったけど結構歩き回ったし小腹空いたからいいか。私、街の散策好きなので1軒目の後1時間くらい、初めての街だと2時間くらい歩いて散策します。 こちら...
    ぢまさん

ラーメン

この時代で550円でこのクオリティ。地元民で愛されてるのだろうーなー美味いでふ。
    ニャンコ先生さん
    ラーメンとギョーザを食べました。価格も安く、それで美味しい。コスパ抜群です。次はチャンポンを食べようと思ってます。
    cut********さん
    小倉の地元民に人気のお店です。ラーメン一杯550円というコスパよく、味も文句無しでとても美味しいです。飲んだあとのシメにも最適で、替玉は必須ですね。
    rskrmama223さん
    小倉では有名なこちらのラーメン屋さん。 1杯550円という、リーズナブルな価格で提供してます。 味も少し甘めの豚骨スープで女性にも、食べやすいです。 お客さんが常に多くいました。
    一平 本店のクチコミ写真1
    替玉必須おすすめです美味しいです
    一平 本店のクチコミ写真1
    締めのラーメンを食べに一平ラーメンさんに訪問!チャンポンをオーダー!九州のチャンポンは、やっぱり美味い!スープにコクがあり麺も太麺!美味しく頂きました。ご馳走様でした!
    たたたさん
    初めてお店に行きました。とてもスープの味が美味しく、麺との組み合わせも良くとても美味しいです。また行きたいです。
    替え玉ができる豚骨ラーメンのお店 見た目にすごくオーラを感じ入店。
    一平 本店のクチコミ写真1一平 本店のクチコミ写真2一平 本店のクチコミ写真3
    美味しいです
    りんごさん
    アーケードの中の老舗ラーメン屋。味わい深い豚骨のスープはクセになります。サイドメニューも充実しており、餃子は秀逸です。
    oka********さん
    小倉駅南口近くの商店街にあるラーメン屋さん。ラーメンを食べるつもりで行ったか、九州名産という文字に惹かれ、チャンポンを注文。予想していたより具は少な目だったが、太めの麺にスープが絡み、...
    ひがしさん
    魚町商店街内にあるラーメン屋です。このご時世でもラーメン一杯550円ととても安く、定食にすると、もっとお得に食べられます。
    ohs********さん
    ラーメン スープは豚骨で臭みなくあっさりしている 麺は中細ぐらい 具はチャーシュー、ネギ、キクラゲ オールドスタイルのラーメンです。
    mzx********さん
    駅が近くにあり、こちらに来た時にいきました。昔ながらのラーメン店です。スープもあっさりした味で、しっこくありません。餃子がメタゃクチャ 美味しかったです。