一平
一平の代表写真10

一平

うどん店営業時間外

• 料理の提供が速い

久留米の老舗店舗。 出汁はうどんのスープで麺は中華麺、ラーメンの定番具材がトッピングされている名物メニューがあるお店。 ここ独自のメニューを食べる為に沢山のお客さんが来られています。...
    一平のクチコミ写真1一平のクチコミ写真2一平のクチコミ写真3一平のクチコミ写真4
    リーズナブル美味しいおすすめです
    一平のクチコミ写真1
    丼と麺のセットにしましたが、ボリューム感に満足です。 麺は新しい感じでラーメンだけど魚介の風味があって和風的で好みでした!
    NIKE_adidasさん
    うどん屋さんなのですが、ラーメンの麺でラーメンのような見た目で最初はびっくりしたけど美味しかったです。
    cdk********さん
    大好きなうどん屋さんのひとつです!この看板の佇まいが、いいなぁって感じます!また行きたいとおもっています!
    ito********さん
    シティプラザの近くにあって一番街から路地に入ったところにある老舗のうどん屋さんです。中華麺のこしの食感とうどん出汁が美味しかったです。
    一平のクチコミ写真1
    うどんスープの中に中華麺の入った中華うどんは名物です
    一平のクチコミ写真1一平のクチコミ写真2
    tom********さん
    久留米シティプラザで研修がありお昼休憩の時に利用させて頂きました。その日がとても寒く冷えきってた私の体に中華うどんの優しい出汁がとても効いて温まりました。ありがとうございました。
    tak********さん
    昔から変わらない味の店ですね。最初食べた時はうどん屋さんなのになぜラーメンの麺なのかと思いましたがやはり優しい味のうどんでした。
    一平のクチコミ写真1
    家族が昔よく行ってたというお店へ ひっそりとした路地裏のようなところにあるお店で、なんだかほっこりします
    cho********さん
    友達に誘われて初めて食べました。出しが私好みで美味しかったです。うどん店はかなりありますが、私の中では結構上位に来る味だと思います。
    fcu********さん
    うどんを食べたくて入って梅中華うどんを注文。めんはラーメンだが何か新しく感じた。個人的にはあり。ただうどんではないかな。
    中華うどん、ラーメンなのかよくわからない美味しいです。
    なっちゃんさん
    美味しくなかったです。ありえないです。リピートはありえないっす。残念でした。コスパひ悪いかと思います
    MAKURIZASHIさん
    久留米市にある老舗のうどん屋さんです。麺はラーメンでスープがうどんの組み合わせです。コスパも良く肉中華丼を注文しました。かつお出汁のような感じで、あっさりして美味しかったです。
    しろくまさん
    一平中華うどん本当にだいすきです!病みつきになる味で地元に帰った時には必ずと言っていいほど食べに行きます!
    筑紫次郎さん
    商店街付近にありました。通りがかりに看板があったので入ってみました。店内はとてもキレイで中華うどんも美味しかったです。
    店内も涼しくて冷たいメニューもあり良いです。
    一平のクチコミ写真1
    冷やしが始まっています。
    ナッツさん
    お昼ランチで訪れました。中華うどんを注文しました。あっさりしてとても美味しかったです。いなりかおにぎりを頼むと丁度お腹いっぱいになるかもです。