ホルモン一平

ホルモン一平

焼肉店営業中

• お肉の質が良い

• 清潔感がある

半個室になっているホルモン焼き。店主の個性が強い
    ホルモン一平のクチコミ写真1
    ドラえもんさんに迎えて頂きました‼️
    ホルモン一平のクチコミ写真1ホルモン一平のクチコミ写真2ホルモン一平のクチコミ写真3ホルモン一平のクチコミ写真4ホルモン一平のクチコミ写真5ホルモン一平のクチコミ写真6
    ひらりさん
    ひじょうにお洒落な空間でジャズが流れており良い雰囲気です。お肉もとても美味しく値段も消費税込みでリーズナブル、席は個室ではないが隣とかからは全く見えず包まれ感のある設計です。
    お洒落な感じ
    jku********さん
    お店も綺麗で、皆さん丁寧で優しく。 もちろんお肉も美味しかったし、味噌だれ最高でした。
    qさん
    昔からあるホルモン屋さんです。 リニューアルされてお店も綺麗になりました。 家でバーベキューをするときに持ち帰ることもできます。
    aaw********さん
    gtd********さん
    ここの所松阪の鶏焼肉店は再訪が続き、残ったのは夜営業のお店になってきた(^^;)まとめ記事を作成している身としては、そろそろ未訪問のお店も出向かないと…と思って目にとまったのがこちらの...
    chz********さん
    家族で利用させていただきました! 美味しいお肉たちがあり、種類も豊富でした。
    tt_********さん
    種類が豊富!美味い!コスパ最高!
    ちゃんたろうさん
    何回か訪問した事があります。店内もとても綺麗です。ランチで訪問した際はご飯とお肉とお漬物がセットになっているメニューがあったので、頼みました。お肉は網で焼きながら食べます。柔らかくとて...
    ぽむぽむ地蔵菩薩さん
    店舗近隣は幹線道なのですが信号待ちをしていると香りで入店したくなります。 先々月に友達2人で行きました。 やっぱり美味いです!! お値段もリーズナブルで客層も楽しい人が多いのが魅力です...
    なみへーさん
    自宅から近いホルモン屋なので、たまに利用させていただいています。店の雰囲気もよく、家族で楽しめるお店です。お肉も新鮮で美味しいです。
    コンセプトがよくわからないお店で、個室も隠れ家的な雰囲気。 昭和っぽい作り? お肉は、新鮮で美味しかった。 ただ、カルビ定食は5切れしかお肉がなかった。さみしい。...
    y_iさん
    焼肉、鶏焼き肉の美味しいお店です。店内も明るい雰囲気でいいお店だと思います。値段も手頃で嬉しいです。
    お店がリニューアルして、ポップな感じに。肉の味はそのまま美味しい。ランチのレディースセットは、お得感満載。
    ホルモン一平のクチコミ写真1
    定番以外にも、変わった部位のお肉が食べられるのが良いですね。もちろんどれも美味しかったです。

とても綺麗な店内で、匂いもそんなにせず、掃除が行き届いていて良かった。
    年2回お伊勢さん参り前後に必ず立ち寄る松坂の老舗名店!! 地元の人間が松坂で安くて美味いお店と言えば、 「一平」と答えるくらい! タクシーの運転手さん達も絶賛!! 場所が松坂駅から離...
    松坂の焼き鳥の名店 ホルモン一平さん 昼過ぎでしたが運良く並ばず座れました。 綺麗なお店です! ^_^ 友人と二人で若どりのモモ3人前とヤゲン軟骨1人前 白ごはんと味噌汁を注...