半田 福祉ふれあい・プール

プール施設営業時間外

• キッズ・ファミリー向き

• 友人・グループ向き

• 雨でも楽しめる

半田市営の温水プールとトレーニングルーム、ヨガ教室が出来るホールがありました。入り口で靴を脱いで入場します。入場券はタッチパネルの券売機で買って受け付けに出します。
    半田 福祉ふれあい・プールのクチコミ写真1半田 福祉ふれあい・プールのクチコミ写真2半田 福祉ふれあい・プールのクチコミ写真3
    ゆりこーんさん
    半田市内にある市民プールで、2つのエリアに分かれていて、小さい子供でも楽しめます。値段もかなり安いです。
    neodora98さん
    懐かしいプール。子供の頃よく遊びました。今は分かりませんが、当時は表にメロンパンのキッチンカーが来ててかなり美味しかったです。
    ma6********さん
    プールとジムが利用できます。流れるプール等、噴水や滝があるプール、幼児用浅いプールもあり、子供もたのしめます。入場料大人520円、小人210円です。未就学児は無料です。
    ivq********さん
    屋内なので年中楽しめる施設になっています。子どもたちは、いろいろたのしめるのではないかと思います。ぜひ行ってみてください。
    RAMPAGEさん
    ウォータースライダーもあるプールです。子供たちにも人気があり大人も楽しめます。家族連れで一日中楽しめます。
    ナガトモさん
    半田市リサイクルセンターに 併設されている市民プールです。 ウォータースライダーもあり 子供達も一日中遊べます。
    ニコさん
    ウォータースライダーや滑り台、流れるプールなどたくさんの種類がある室内プールで子どもにも大人気です。
    dwh********さん
    スライダーがあるから小学生とかにはすごく人気だと思う! 流れるプールとか温泉プールとかもある たまに外にキッチンカーが来てるからいい!
    やふたろーさん
    半田市にある室内プールです。 スライダーや流れるプール、25メートルプール、噴水や滝があるプール、幼児用の滑り台付きの浅いプールなどがあります。
    RIQさん
    冬季であちこち閉館中の中、こちらは営業していたので利用しました。子どももとても喜んでいたのでまた利用したいです。
    星野光信さん
    夏場のプールは間違い無いですよ^_^ 以外と空いてるイメージなので是非プールいってみてください^ - ^
    yunyuさん

雨の祝日に、思い付いて行ってみまし...

雨の祝日に、思い付いて行ってみました。Googleでは設定忘れていたのか、休業となっていましたが、ちゃんと営業していました(^^) 浮き輪を3個持って行き、自動車の中でフーフーしてい...
    yuy********さん
    半田市営なのかな?料金も安く十分楽しめるプールです。小さい子供用もあったり、ウォータースライダーもあったりとおすすめです。
    ろはろはさん
    ウォータースライダーがデカくて感動しました。びっくりです。この辺で1番大きい。おすすめ。また行こうと思います。
    yup!さん
    25mのプールがあるところ。ありがたいです。そして珍しく長いウォータースライダーがあります。子供たちも喜んでいます。
    ふっくさん
    お値段もお値打ちで、とても楽しめました。平日は本当に人がいなく、有意義に過ごすことができました。また行きたいです
    山田勝太さん
    とても長い滑り台があり、混雑がありましたが、とても楽しかったです。とても子供が多くて賑やかな空間でした
    air********さん
    このあたりにこういう施設ないのでありがたいです。最新とは言えませんが、こどもが喜ぶスライダーがあります!
    ゆうさん
    昔からあるプールですが、綺麗です。 低価格で利用できるので、よく子供を連れて行きます。 スライダー、流れるプールなどいろいろあって長時間楽しめます。