丹後屋
丹後屋の代表写真10

丹後屋

ラーメン店営業中
    Sさん
    シンプルな中華そばとういう感じで昔ながらのような味わいが良かったです。また近くにいったら食べやな行きます。
    丹後屋のクチコミ写真1
    昔ながらの定食屋さん。 昭和時代に戻ったような店内。 ほとんどの方がラーメンを注文する。
    丹後屋のクチコミ写真1丹後屋のクチコミ写真2
    ********さん
    大昔からありますお店です。しかしラーメンは粉っぽい味しかしませんでした。昔はとても美味しかったのですが。
    kow********さん
    昔は美味しいラーメンだったが、今は代がかわり、全然美味しくないです。麺 は粉っぽい感じでまずかった。
    よい
    丹後屋のクチコミ写真1
    yossyさん
    昔懐かしい味のラーメン店。丼メニューも有りますが白いご飯とラーメンがよく合います。一度食べたらまた行きたくなる味です。
    きなこさん
    昔ながらのラーメンやさんです。地元のお昼の定番。ラーメンと他人丼を食べてお腹いっぱいです。素朴な味で誰が食べても懐かしさを感じます。
    ラーメン美味しい!いかにも中華そばのほっとする味、でありながら...かすかなインパクト。なるほど、みんな食べに来るわけだ。
    たまに食べたくなる 普通のラーメン*\(^o^)/* 今日はおまけで肉うどん♪
    昔ながらのあっさりとした醤油ラーメン 500円(税込) 麺にコシがあってさらさらっと食べれました (^-^)
    豊岡で仕事だったので、Rettyでラーメン屋さんを検索してみたところ近くにあったので行ってみました。 が、お店はラーメン屋さんではなく、お蕎麦屋さん、メニューもお蕎麦、丼などいろいろあ...
    入店する8~9割の人がラーメンを注文するという、豊岡の「おいしい麺類のみせ」 スープはあっさり魚介ベースの和風醤油。ラーメンというより「中華そば」です。 ラーメン500円、ラーメン(大...