かに料理 和風レストラン川した
かに料理 和風レストラン川したの代表写真9
かに料理 和風レストラン川したの代表写真10

かに料理 和風レストラン川した

和食店営業時間外

お店も 海近く 天気が良ければ最高です 若干駐車場が 入れにくいです
    かに料理 和風レストラン川したのクチコミ写真1かに料理 和風レストラン川したのクチコミ写真2かに料理 和風レストラン川したのクチコミ写真3
    ご飯もたっぷりお茶碗3杯分ありおなかいっぱいになった。🍚
    かに料理 和風レストラン川したのクチコミ写真1
    落ち着いてゆっくりできます。
    かに料理 和風レストラン川したのクチコミ写真1
    かに丼めちゃくちゃ美味しいおすすめです
    かに料理 和風レストラン川したのクチコミ写真1
    刺身が美味しかった。カニの味噌汁はもう少しカニの量が多い方が好き。
    太良町名産の竹崎がにが味わえるお店です。 今回はかに釜飯御膳とかに味噌汁と刺身の御膳を頂きました。 竹崎がには旬の時期ではないですが、充分甘くて旨み濃厚! 地元の方が「ここの蟹が一番美...
    佐賀県の竹崎はワタリガニで有名な所! 今日食べたのはカニ御膳と 一杯7,000円のメスの渡り蟹。 もう至福のひと時でしたー美味しいーー!
    祖母のリクエストで川したさんへお食事に 普段土日は人が多いイメージでしたがタイミングよく入れました(13時頃) そのあとも人が多く人気だなーと感じました。 蟹と悩みましたがどうしても...
    みちゃりぃさん
    佐賀でも有名な竹崎カニを味わえるのでよく利用させていただきます。カニがとてもおいしいのでこどもも喜んでくれます。
    やすーさん
    カニを食べるならここに来る人が多いのではないでしょうか。 休日はいつも車がいっぱいで人気です。 カニ以外のメニューもありますが、微妙かも…
    rinさん
    竹崎ガニと言えばここです。 冬の時期に毎年食べに来てます。カニの姿煮でメスガニの卵が1番美味しいです。
    やすーさん
    蟹が好きな人にはオススメのお店です。 生け簀があるので、新鮮なお刺身も楽しめると思います。 私は残念ながら蟹が苦手なのでハンバーグを食べましたが、ハンバーグはイマイチでした…
    海沿いのレストランでランチを楽しみました。景色も楽しみながら 竹崎カニも美味しく頂き リッチな時間でした。
    あとらんてぃすさん
    かに丼が絶品です。市販のかに同様身の量がまちまちだったりしますが旨味がきいてて贅沢だなーって思える一品です。
    kuw********さん
    二回目も川した御膳をいただきました。蟹料理は味噌汁だけなので次回は別の品にしたいと思います。
    竹崎ガニがたくさんいた
    かに料理 和風レストラン川したのクチコミ写真1
    諫早湾沿いにあって眺めのいい食事処です
    有明海の潮が引いているときで、ちょっと幻想的な雰囲気でした。竹崎かにを堪能できます。ドライブの途中、最高の昼食でした。カードが使えないのがちょっと不便です。でも、また行きたいお店です。
    佐賀旅行した時に立ち寄った竹崎カニの有名店 竹崎カニ味が濃くて美味しゅうございました。
    かに丼‼ 竹崎ガニが有名な地域です。 卵はフワフワで、 中には蟹の身がたくさん シンプルに蟹の身を卵で溶いてある お料理ですが、 蟹と、卵のコラボレーションは 格別です‼ お吸い物...