串家物語 イオンモール伊丹昆陽店
串家物語 イオンモール伊丹昆陽店の代表写真10

串家物語 イオンモール伊丹昆陽店

串揚げ店営業中
3.9

時間的にお客さんが少なめだったので、落ち着いて食事することができました。お店に関係ないアクシデントはありましたが気分良く食事を終えました。ぜひまた来たいです。
    串家物語 イオンモール伊丹昆陽店のクチコミ写真1
    とても美味しくて楽しめます!
    久しぶりに串カツ食べました! 2人で行ったのですが合計100本ほど食べました〜 デザートも豊富で最後まで楽しめました! また何かの帰りにでも行きたいと思います♪
    串家物語 イオンモール伊丹昆陽店のクチコミ写真1串家物語 イオンモール伊丹昆陽店のクチコミ写真2
    空いてて待たずに入れました
    説明通りにあげるとあげすぎな感じ うまく様子を見ながら けっこう食べれる
    串家物語 イオンモール伊丹昆陽店のクチコミ写真1
    串揚げ食べ放題で色々な素材があって、美味しかったです!
    きりりさん
    期間限定でデザートフェアなど開催されていて楽しいです。家で揚げ物をするのは手間なので、たまには手軽に色々食べられるのは助かります。
    sak********さん
    伊丹の昆陽イオンにある串家物語です。飲食の専門店街フロアにあります。安くないので頻繁には行きませんが、たまにいくと楽しいです。
    yokkoさん
    子連れで行きましたが、子供も選びやすい高さに食材が置かれていてすごく楽しんで食べていました!デザートも良かったです。
    串家物語 イオンモール伊丹昆陽店のクチコミ写真1
    家族でいきましたが、70分いっぱいいっぱい食べました笑。子供たちも楽しめ、チョコタワーでのデザートも楽しんでいました♪ メニューも豊富なので、飽きずに食べれます♪
    pjf********さん
    イオン昆陽に入ってる店舗さん。 食べ放題で自分で揚げれるので子供達と楽しんで食べれます。 スイーツもあり満足度は高いです。
    ぼのぼのさん
    串カツの食べ放題のお店です。串カツだけでなく、スイーツもあります。串カツの種類も多くて、飽きずに楽しく食べられます。
    cocopapaさん
    串カツ食べ放題のお店の串家物語のイオンモール伊丹昆陽店になります。 4階のレストラン街に入っています。 駐車場は無料開放なので、時間を気にせず楽しめます。
    ics********さん
    家族でいきました!好きな串が選べてチョコタワーもあって、デザート、カレーがあっていろんな種類があるので楽しめます。
    tvj********さん
    イオンモール伊丹昆陽店の四階に入っています。好きな食材を自分で取りに行って食べるバイキング形式です。とても美味しく楽しいですがあまり食べれないですね。今はイチゴフェアがやっています。
    おいしいです!
    最高でした。
    pyo********さん
    イオンの中にあるので、行きやすいですね。好きな具材を自分で揚げて食べるので、熱々で美味しいです。デザートもあるので食べ過ぎますね
    じんじんじんこさん
    串かつの食べ放題に行きました。自分の好きな具を取ってきて自分のテーブルで衣などを作りあげていくので美味しいです。
    ちちさん
    ランチのコースが、リーズナブルでオススメです。 デザートやチョコレートフォンデュもあるので、子供も喜びます。 本格的な串カツ屋さんの味は求めてはいけないと思います。