株式会社恵那川上屋 本社恵那峡店

和菓子店営業時間外

• 手みやげに最適

• 写真映えする

• 行列ができるお店

超オトクのまかない栗満寿を購入しました。 中身は栗きんとんそのもの。 朝1で行きましたので、まだそんな混んでいなかったです。 ハイシーズンだと、朝から並ぶのだと思います。
    株式会社恵那川上屋 本社恵那峡店のクチコミ写真1
    岐阜の嬉しい手土産・差入れ♡ 《名物栗きんとん&くりどら》 岐阜の秋と言えば 中津川や恵那の「栗きんとん」 恵那川上屋さんは人気有名店のひとつ 恵...
    朝一で行ったので混雑することなくすぐに買えました。試食にどら焼きを一袋頂きました。嬉しいサービスです!
    川上屋の焼き菓子詰め合わせです。 栗きんとん以外は初めてですが期待大♡
    株式会社恵那川上屋 本社恵那峡店のクチコミ写真1
    ぽいため。 なーんって可愛いよね。
    手土産にしました
    ペット連れのイートインスペースがあると書かれていたので行ってみたら7月でペット入店お断りになってました! モンブラン食べたかったけど諦めて栗きんとんだけ購入しました! 甘くて美味しい☆
    お土産ももらいました
    栗のソフトクリーム美味しかったです
    株式会社恵那川上屋 本社恵那峡店のクチコミ写真1
    栗どら焼きおいしかったです!
    店内も寒いです
    さすが川上屋さんの栗きんとんは最高に美味しいです。他の商品もとても美味しかったです。くりどらもおすすめです。

平日の来店でしたが、お客さんがいっぱいでした。 たくさんの種類のお菓子の中から、選んで買いました。 喫茶でモンブランケーキを食べましたが、最高に美味しかったです。 メレンゲの焼き菓子と...
    株式会社恵那川上屋 本社恵那峡店のクチコミ写真1株式会社恵那川上屋 本社恵那峡店のクチコミ写真2株式会社恵那川上屋 本社恵那峡店のクチコミ写真3株式会社恵那川上屋 本社恵那峡店のクチコミ写真4株式会社恵那川上屋 本社恵那峡店のクチコミ写真5株式会社恵那川上屋 本社恵那峡店のクチコミ写真6
    栗のものがたくさんありました。
    良かった
    行列ができていました。 栗と砂糖のみでできた栗きんとんすごく美味しかったです。
    いつ行っても長い行列。 観光バスで集団で買いに来ている人たちも。
    恵那に来たなら川上屋の栗きんとん
    恵那にある老舗、川上屋さん 和菓子、洋菓子、焼き菓子品揃えが豊富です。
    株式会社恵那川上屋 本社恵那峡店のクチコミ写真1
    恵那に来たら川上屋に立ち寄ります。土日は観光客で混んでいるので平日が穴場です。