ニューハートピア温泉 天然温泉ホテル長島

ホテル営業時間外

• キッズ・ファミリー向き

• ひとりでも楽しめる

Yahoo!トラベルユーザーさん
    建物自体は古いですが、よくメンテナンスされていて、設備更新も努力されているようです。ただ、温泉入浴時間がもう少し長くあってほしいです。(夜 11:00まで 朝 8:00まで)

Yahoo!トラベルユーザーさん
    全てのスタッフの皆さんの接客が素晴らしかったです。食事も、質、量ともに申し分なく本当に美味しかった。温泉はぬるめなので、ゆっくり長く浸かっていられました。施設は確かに古いのですが、それ...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    朝食のみの宿泊でしたが、お風呂も最高に良かったですし、何より朝食にびっくりしました。 バイキングには滅多にお目にかかれないしじみがありましたので有り難かったです。 しじみの味噌汁やしじ...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    なばなの里のイルミネーションを見に行くのに、2度目の利用です。今回は2間続きの広い部屋でゆっくり過ごす事が出来ました。温泉はとろみのあるお湯で大満足でした。有難うございました。

ina********さん
    和室の部屋で久しぶりの畳でゆっくりできました。料理も美味しいし、温泉が良かったです。温泉は露天風呂と室内大浴場があり、広かったです
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    部屋 電球切れ 食事 席に着き待たされる事10分 こちらからスタッフを呼ぶまで対応なし 風呂 カビ臭く耐えれない 外観はクチコミ通り

ssh********さん
    とくにファミリー連れの方やカップルの方がたによいかな〜と思ったりします。天然温泉なのが良かったですね。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    建物は年季入ってますが、お部屋は広くてきれいです。食事はおいしいしお風呂も広くて気持ちよかったしスタッフはみなさん丁寧だったし、ゆっくり過ごすことができました。 あと、お部屋の冷蔵庫は...

Saaさん
    温泉はもちろん気持ちよかったのですが、食事が量も多く、とにかく美味しかったです。また行きたい宿の一つです。
    だいちゃんさん
    温泉施設である宿泊もできるかなり使い勝手が良いかなといった印象です。また機会があれば泊まりたいなと思います。
    堀 徹夫さん
    日帰り温泉で利用しました。塩化物泉で少しぬるっとしたほんの少し濁りのあるお湯で 温度も丁度よくのんびりと入れまた。
    mijさん
    日帰り、宿泊ができる温泉施設。有料でグランドゴルフやテニス、卓球などがあり、無料の子ども用の遊び場もあります。
    bad********さん
    日帰りで利用しました。700円でした。レストラン、休憩所や漫画コーナーも。泉質が良くゆっくりできます。食事も美味しかったです!
    bav********さん
    とてもいい温泉でリラックス出来ました。食事も美味しくて周りも静かで幸せな旅行となり、良かったです。
    Yさん
    宿泊もできる日帰り温泉施設です。とてもリラックスできて、快適に宿泊できました。また泊まりに行きたいです。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    古さは否めないですが、お部屋の清潔感があります。やはりお風呂は気持ちよかったです。 夜間は周辺道路が暗いので、マイカーの方はしっかり地図を確認して行くほうがよいと思います。

しんのすけユーロRさん
    宿泊施設を備えた日帰り温泉施設といった感じですかね。塩化物泉は体の芯まで温まります。入浴料金が比較的リーズナブルなのも訪れやすいポイントの一つです。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    古い施設ではありますが、その分お安く泊まれました。メンテナンスはしっかりしていて、清潔感はありました。温泉もついているので気持ちよかったです。なばなの里イルミネーションを見てからの宿泊...

kkkさん
    宿泊も出来るスーパー銭湯です。 一般的なスーパー銭湯よりは小さめでした。 源泉使ってるのでとても気持ちよかったです。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    ホテルに着いた時にやってしまった。健康ランドと知らずに予約してしまった、と思ったのですが、(看板の作り、デザインがまるで健康ランドのようなので)フロントでチェックインを済ませて居室に入...