おかしのオクムラ
おかしのオクムラの代表写真1
おかしのオクムラの代表写真2
おかしのオクムラの代表写真3

おかしのオクムラ

ケーキ店営業時間外

• 手みやげに最適

• 写真映えする

ケーキが美味しそう
    おみやげ
    ナッツ入りのガトーショコラ
    おかしのオクムラのクチコミ写真1おかしのオクムラのクチコミ写真2
    りゅーさん
    洋菓子も和菓子も置いてありました。とてもかわいいケーキばかりで見ているだけで楽しくなります。モンブランも美味しかったです。
    おかしのオクムラのクチコミ写真1
    やばいです たまりません😍
    そぴこさん
    黒石駅の目の前にあります。駅前ながら駐車場も数台停められます。かわいらしいケーキが多く、いつもお客さんがいます。
    かわいい感じの店です
    ふまーるさん
    黒石駅の目の前にあるのに駐車場もあるので便利。「黒い石だたみ」というピーカンナッツ入りのプラウニーケーキにガナッシュチョコをサンドしたお菓子が有名。
    おかしのオクムラのクチコミ写真1
    とても優しい雰囲気。 入ってすぐに手土産に丁度いい焼き菓子やクッキーがあり、それだけでも買うことが出来る。 ケーキもたくさん種類があり、可愛くて美味しくて、とても良い!他にも練り切りや...
    うららさん
    黒石駅の目の前というとても良い立地。 駐車場もお店の前に2.3台分あります。 モンブランが美味しい!! 店内でも食べられますが持ち帰りが多いかな。 店内はとってもおしゃれ&綺麗。 店...
    黒石いしだたみと言うお菓子。 美味しくいただきました。
    やぴさん
    黒石市にあるケーキ屋さんです。市内では有名なお店だと思います。黒い石だたみが手土産に最適。和菓子も洋菓子もどちらも美味しいです!
    さくらこさん
    黒石駅のすぐそばに昔からある洋菓子店です。ケーキ、焼き菓子など美味しくて大好きなお店です。お店の方の接客も素晴らしいです。
    オシャレな外観にイートインスペース(コロナ禍で自粛中)もある。地元のリンゴ使った洋菓子もあるのでオススメです。
    とても美味しいしお洒落なお店
    ひーちゃんさん
    黒致死では知らない人のいないお菓子やさん。和も洋も揃っていて店内も外観も可愛くてお気に入りです。味も申し分なく、デコレーションも可愛いのでおすすめ!
    。さん
    黒石市にあるケーキ屋さんです。黒石駅に近いので利用に便利です。ケーキは甘さが強目に感じたのですが食べやすいものが多かったです。バースデーケーキのデコレーション、イラストケーキがとても華...
    chi********さん
    デコレーションケーキが凄いです! 完成度が半端無く誕生日ケーキでプレゼントすると喜ばれます(^-^) 食べるのが勿体無くなるケーキでした。
    いい雰囲気です
    店の外観も可愛くて、イラストケーキなどもやってるので バースディケーキなどを注文するときもおススメです