民芸茶房 まるも

• ゆったりできる

• デート向き

レトロな喫茶店
    民芸茶房 まるものクチコミ写真1
    混んでても接客が丁寧だと思います
    fal********さん
    昔から良く母に連れられてました。 ザ・喫茶店です。昔は駅前のイトーヨーカ堂の出入り口付近に2号店?が構えてました。 そちらも、よく祖母と出かけた思い出があります。 今は無いけれど良い思...
    静かでレトロな雰囲気。9時からモーニングメニューあり。 ハニートーストセットがたまらなく美味しい!
    民芸茶房 まるものクチコミ写真1民芸茶房 まるものクチコミ写真2
    なーさんさん
    長野県松本市にあります喫茶店の民芸茶房まるもです。 店内はクラシック音楽が流れており、とても心地よいです。
    zqx********さん
    東京在住です。今朝思い立ち、まるもの異空間でコーヒー☕️とケーキ🍰を味わいたく特急あずさに!ルンルン気分に訪ねたら、定休日でした。 観光の街松本。更に松本民藝家具で癒される特別な空間...
    da1********さん
    レトロな雰囲気でとても好きでした! モーニングがすごく良かったのでまたぜひ行きたいです。次はデザートも!
    喫茶店の雰囲気が最高です!
    ミトンさん
    長野へ旅行に行った際、立ち寄りました。落ち着いた良い雰囲気のお店で居心地が良く珈琲も美味しかったです。また松本へ行ったら再訪したいです。
    民芸茶房 まるものクチコミ写真1
    レトロな空間でゆったりとした時間を過ごせます。
    民芸茶房 まるものクチコミ写真1
    モーニングおいしかった。
    ティラミス
    民芸茶房 まるものクチコミ写真1
    可愛らしいお店。ストーブもいい
    moe********さん
    土日は行列の喫茶百名店選出店。民藝の趣ある内観が素敵だし、食事も美味しいです。モーニングが特にお勧め。
    kjさん
    友達に勧められ行きました! お洒落な店内で年代を感じるような空間に圧倒されました! デートでも使えます!
    やすさん
    先日お友達に勧められて初めて行ってきましたまる店内の雰囲気もとても良くて とても美味しかったですまるまたリピートしたいです。
    tug********さん
    雰囲気のある内装で古くからやっている喫茶店。コーヒとケーキのセットはお得です。ケーキはシンプルで懐かしいモンブランやチーズケーキなど日によって変わります。ゆったりとしたコーヒータイムを...
    ヤマクンさん
    純粋に良い内装の喫茶店だと思う。価格が安いわけでもなくコーヒーもまあ普通かなと思うのだが雰囲気代にお金を出せる店みたいな感じ
    UNIBOさん
    名古屋のモーニングのような朝食が食べられる。オレンジジュースにはさくらんぼも入っていた。現金しか使えないのはちょっと残念。
    松本市内にあるレトロ喫茶店。宿泊施設も兼ねており歴史ある建物に泊まれるのも気になるところ。店内の雰囲気もレトロで松本の伝統的な家具がたくさん使われています。 雰囲気はとてもいいですが、...