ケーズデンキ 庄内三川店
ケーズデンキ 庄内三川店の代表写真2

ケーズデンキ 庄内三川店

家電量販店営業中
    ぽんこつさん
    三川のイオンタウンにあるケーズデンキ。たまにスマホが安かったり、クーポン消化に使えるので個人的にはよりやすい。
    ケーズデンキ 庄内三川店のクチコミ写真1
    すなくさん
    電器店の中でケーズデンキはポイントを導入していないので、値引きが大きくなっていると思います。ポイント制度はなくてもアプリがあって、登録時のクーポンでお得に買えました。
    aaaさん
    三川イオンの近くの電気です。駐車場も停めやすく店内も広いので見やすいです。ケーズデンキのカードを出すと割引してくれます。
    あかさん
    店内はとても広くて買い物しやすいと思います。店員は親切丁寧な接客で相談しやすいと思います。家電製品が豊富です。
    ケーズデンキ 庄内三川店のクチコミ写真1
    ヒロシさん
    中は広く見て回るだけで疲れます。でも、安さで言ったらそれなりにはお安く設定されています。必要以上に接待もないし、ゆっくり選べます。駐車場も広くゆったりと買い物
    mic********さん
    あまり積極的に値引き交渉をしなくても何気に値引いてくれました。 対応も安心できるものだったので複数回買い物しています。
    ちゅんさん
    駐車場と店内が広いので気軽に立ち寄れます。わからないことは店員さんに聞けば教えてくれるので良かったです。
    しらかばさん
    普通の電気屋さんです。大きさもまずまずあります。欲しいものは大体揃うでしょう。 店内は綺麗で清潔感があって気持ちが良いです。
    ライダーさん
    駐車場がとても広くて入りやすい店です。店員さんの対応もとても親切なので非常にいいです。現金値引きをしっかりしてくれます。
    エアウェイズさん
    駐車場も店内も広くて買い物しやすいです。アプリ会員だと安く買い物できて嬉しいです。店員さんがいつも親切で好感が持てます。また買い物したいです。
    Mamiさん
    店内も広くゆっくり見たり買い物ができます。わからないことは聞くと丁寧に教えて貰えます!素晴らしい接客だと思います。
    ahlyさん
    電化製品安いです。商品について分からないところは店員さんが丁寧に教えてくれました。また行きたいと思います。