国営讃岐まんのう公園 ホッ!とステイまんのう
国営讃岐まんのう公園 ホッ!とステイまんのうの代表写真1
国営讃岐まんのう公園 ホッ!とステイまんのうの代表写真2
国営讃岐まんのう公園 ホッ!とステイまんのうの代表写真3
国営讃岐まんのう公園 ホッ!とステイまんのうの代表写真4
国営讃岐まんのう公園 ホッ!とステイまんのうの代表写真5
国営讃岐まんのう公園 ホッ!とステイまんのうの代表写真6
国営讃岐まんのう公園 ホッ!とステイまんのうの代表写真7
国営讃岐まんのう公園 ホッ!とステイまんのうの代表写真8
国営讃岐まんのう公園 ホッ!とステイまんのうの代表写真9
国営讃岐まんのう公園 ホッ!とステイまんのうの代表写真10

国営讃岐まんのう公園 ホッ!とステイまんのう

キャンプ場

• キッズ・ファミリー向き

• 友人・グループ向き

• 自然に癒される

z27********さん
    愛犬と一緒に自然を楽しめます。園内はとても広くてドッグランもあるので、1日中遊べます。入園料がかかります。
    qxj********さん
    今年もイルミネーションの時期がきたので、行ってきました。とても人が多かったですが、ゆっくりと見れました。綺麗すぎました。
    hay********さん
    イルミネーションを見に行きました。夜はとても寒いので厚着で行くことをおすすめします。とても綺麗で感動しました。
    DNSRさん
    色んな設備が整っていて、初心者にも利用しやすいと思います。キャンピングカーも停まっていましたが、そうでなくても良さそうです。
    国営讃岐まんのう公園 ホッ!とステイまんのうのクチコミ写真1国営讃岐まんのう公園 ホッ!とステイまんのうのクチコミ写真2
    若葉@さん
    本日からイルミネーションも始まりとても綺麗です。毎年グレードアップしており整備もされており素敵な公園です。
    chi********さん
    お友達家族と、キャビンを2棟借りてとまりました。室内は広くて、2段ベッドが2つあり子供たちは大喜びでした。夏の暑い日もエアコンがついているので快適に寝れたし、トイレもキレイです。子供た...
    みぃさん
    クリスマス前後には人が多くなりますが、そこまで多すぎず広さも程よい感じです。シャトルバスも一応ありました。
    Shinyaさん
    広々とした公園の中にあるキャンプ場で、キャンプだけでなくデイキャンプやバーベキューを楽しむこともできます。設備も整っているので初心者キャンパーでも挑戦しやすいですよ♪
    yba********さん
    まんのう公園は季節ごとに咲く花が綺麗ですが、1月にリレーマラソンなど多くのイベントがあります。自然を満喫できるので最高です
    えりんぎさん
    四季折々の花々を楽しめます。冬にはイルミネーションをしていて、幻想的な風景が広がっており絶景です。ドックランもあり、ペットと共に楽しむ人もおられます。
    もか3さん
    広い公園で、季節のお花がたくさん咲いています! お散歩するもよし、ボール遊びなどもできる場所があります。 自販機等もありますが、結構歩かないとないので、飲み物等は持っていた方がいいと思...
    ぴのちさん
    四季折々の花がとても綺麗で癒されます。 冬はイルミネーションのライトアップもあるのでそちらがおすすめです。
    ことことさん
    園内がとても管理されていて、季節の花や植物を楽しめます。紫陽花やネモフィラ、コキアなと、それぞれの満開の時期もホームページに掲載されています。夏には四国最大級の夏フェス、MONSTER...
    saw********さん
    県内で人気の公園内にあるキャンプ場です。公園の芝生広場でテントを張ってデイキャンプをしてるっぽい人もちらほら見かけました。園内はかなり広いので園内マップで位置を確認してから行くことをお...
    電源付きのサイトが沢山あります! 炊事場でお湯が出るのがありがたいです。
    ポポコさんさん
    自然の中に溶け込める場所です。結構広いので移動が大変ですが、園内バスがあるので助かります。子供が喜ぶ場所です。
    jae********さん
    まんのう公園にあるキャンプ場です。設備がしっかりしていて、キャンプ初心者にオススメです。大自然の中はとても気持ちいいです。
    ハイビスカスさん
    四国にあるまんのうキャンプ場です。まんのう公園がとても広く、その中にキャンプ場があるので、公園もあり子どもたちはとても楽しめます。
    あさみんさん
    四国随一の施設、まんのう公園。キャンプ場だけでなく様々なイベントや施設で遊べます。また来年もいきます!
    qvo********さん
    まんのう町にある公園です。とても広いので1日中楽しめます。季節ごとの花が咲いていたり、冬には大規模なイルミネーションがあります。