みどり温泉
みどり温泉の代表写真6
みどり温泉の代表写真7
みどり温泉の代表写真8
みどり温泉の代表写真9
みどり温泉の代表写真10

みどり温泉

銭湯営業時間外
    imo********さん
    大きなお風呂に入りたくなって、平日に行ってみました。昔ながらのお風呂屋さんという感じでした。人もそこそこいました。
    gtj********さん
    みどり温泉に入ったら露天風呂や色々小さなスーパー銭湯なみに充実したお風呂でした。風呂上がりにジョッキで生ビールが飲めたので良かったです。
    sokさん
    家の近くにある温泉屋さんで頻繁に利用しています。サウナがとても好きなのでいつもここで整っています。とても気持ちいです。
    ユウスケさん
    割りとすいています。サウナはテレビ付きでゆっくりさせて頂きました。露天風呂は、薬草湯で香りも良く温度も良くて良かったです
    tpq********さん
    間違いなく良いお風呂屋さんです。 水風呂は冷たく、露天風呂は漢方風呂で、匂いも落ち着きカラダに優しい感じします。
    ことらさん
    地元民からは人気のあるお風呂屋さんです。サウナ料金必要なくサウナに入れますし駐車場もあるのでよく利用してます。 回数券を買うともっと安くなります。
    ハローさん
    引っ越しして最近行けてませんが、20年くらい通ってます。スタンプカードもあり店員さんも親しみやすく お客さんの事をよく考えてくれてる、お風呂屋さんです。
    めめさん
    今ちゃんの実はで以前みて、行ってみました。サウナ料金が、代金に入ってるのが嬉しいですね。常連の方が多く、サウナを陣取ってるのが嫌でしたけど。
    nor********さん
    サウナ、スチーム、サウナ朝に追加料金はいりませんでした。駐車場もあるので、遠方からでも気軽に行くことが出来ます。
    Destinyさん
    このあたりでは大きな温泉で、サウナが入れます。 とても料金がやすいのに、追加料金なしで入れるのですごくお得です。
    やまでらさん
    追加料金なしでサウナに入れるのでお得です。駐車場があるのも遠方から行くお客さんには嬉しいところですね。露天風呂もありました。
    みどり温泉のクチコミ写真1
    ゆさゆ 土日祝発送してませんさん
    水曜日はお休みになっています。料金は安いのにサウナまでついてるなんて最高じゃないですかね。またいきます。
    slj********さん
    この外観が好きで、まわりはどんどん今風になっていますが、ここに来る旅懐かしい気持ちになるのでどうかずっと頑張ってほしい。サウナもあります。
    てててとさん
    よくもわるくも昔ながらのお風呂屋さんです。スーパー銭湯のような設備はありませんが昔ながらの雰囲気はいいですね。
    yuk……….さん
    30年ぶりに行きました。すごく懐かしくて 気持ちもゆったり過ごせました。お気に入りはミストです。お風呂上がりの牛乳も美味しかったです。
    sta********さん
    長居公園に行った時についでに寄りました。汗かきで大変だったんですが、きれいなお風呂ですっきりすることができました。
    nanacさん
    一時期、自転車散策&銭湯をセットで楽しんでいた時に伺いました。平均的な街の銭湯だと思いますが、存在自体が貴重なので、長く続いて欲しいです。
    mad********さん
    決して広くはないですが地域密着の昔ながらの雰囲気が漂う地元の銭湯。休日などは少し混みますが平日はゆったりと過ごせます
    mag********さん
    地域密着型のお風呂屋さんです。設備は露天風呂やサウナ等、揃ってます。シャンプー等の備え付けのものはありません。
    fur********さん
    決して広くはありませんが古き良き銭湯です。とても落ち着きます。お湯も良くゆったりと温泉をたのしめます。