巴里食堂 袋町店
巴里食堂 袋町店の代表写真10

巴里食堂 袋町店

鉄板焼き店営業中
    ふういぶさん
    久しぶりに会う友人と夜ご飯を食べる為予約させて頂きました。どの料理も美味しいし、量も満足でした。またゆっくり行きたいです。
    巴里食堂 袋町店のクチコミ写真1巴里食堂 袋町店のクチコミ写真2巴里食堂 袋町店のクチコミ写真3
    1日1組限定1000円食べ飲み放題にお邪魔しました。 お料理どれも美味しかったです。
    巴里食堂 袋町店のクチコミ写真1
    料理のボリュームはあまりないです。 オシャレな雰囲気。
    カウンターは立ち飲み、奥にテーブル席もあります。 値段は高め。料理は美味しいです。 店員さんとのお喋りも楽しい。
    たまごやきさん
    洋食系バルで、気軽に様々な種類のワインを楽しめます。 味も美味しく、立地もいいので気軽によく利用しています。
    旨し!
    ハンバーグが食べたくてウロウロしていたら看板が目に入り入店。カウンター席で目の前の鉄板での調理が見れる特等席。添えの野菜ひとつひとつ丁寧に焼かれていた。他のお客さんのお料理も目の前で調...
    syさん
    街の中心部にある本通りの1本南に入った通りにある洋食系のバルです。店内は広くないですが、気軽にワインなどで楽しめます。
    さやえんどさん
    見た目も素敵ですしお料理も独創的です。フレンチもありイタリアンもありって感じです。ワインとかお酒がお好きな方でも楽しめます。
    あんにゅいさん
    フレンチと銘打っているが、創作料理のお店。イタリアンやフレンチなどのさまざまな引き出しを持っていて楽しい。
    nag********さん
    女子会のお店として利用しました。 料理の種類も色々あり、頼んだ料理を美味しくいただきました! またいきたいです
    最高
    新川さん
    サラダ食べ放題なので頼んだものがくるつなぎによく頼みます。 美味しいからみなさんぜひ、いってみてください
    chumsさん
    おしゃれでちょっと変わった料理もあるお店。それでも全て美味しい! 原価飲みもリーズナブルに飲めて楽しかったです。
    ららこさん
    手軽にふらっと寄れるイタリアンです。 手前はカウンターなので、一人でふらっと寄ることも可能です。 味はうまい!とはいえませんが、値段もリーズナブルなので気軽に立ち寄ることができるかと思...
    miyukiさん
    シンプルに美味しいご飯が食べれます。大根が美味!雰囲気もいいのでデートにもぴったりです。お値段も手ごろです。
    サパニパさん
    ランチのコースメニューがどれも美味しかった。また感染対策もしっかりしていてコロナ禍でも安心して食べることが出来た。名物ブルどっきゅんは一見の価値あり。
    dkiさん
    賑やかな雰囲気で活気があるお店です。 巴里食堂は味もとてもよきです。 お肉、お魚どの料理も美味しいです。
    ももちぃ ※まとめ買い歓迎さん
    おしゃれで美味しいお店です。 サプライズでデザートプレートを作って貰えたり、送別会や誕生日にもむいています。
    ここのボルチー二大根は、何度食べても美味しいです。超お勧め品!