武雄市歴史資料館

資料館営業時間外

• 写真映えする

• ひとりでも楽しめる

• キッズ・ファミリー向き

おしゃれな造りの図書館ですね。
    武雄市歴史資料館のクチコミ写真1
    ライトアップのイベントをしていて綺麗だった。
    bwg********さん
    雰囲気がよく是非一度入ってみたい場所になると思います。人はもちろん多いのですがぜひ行ってみてください
    武雄市歴史資料館のクチコミ写真1
    すごくオシャレ!
    美味しかった
    館内撮影禁止です
    武雄市歴史資料館のクチコミ写真1
    2階まで吹き抜けになった造りで、開放感がある
    武雄市歴史資料館のクチコミ写真1
    とても広く充実した図書館です。 中にはスタバも入っておりお洒落な雰囲気でした。 スタッフの方も優しく丁寧に対応してくださいました。 #2023年おでかけはじめ...
    秘湯混浴刑事エバラさん
    ブックカフェがオシャレな資料館です。展示物ではこの地方の領主と九州戦国大名の龍造寺隆信や鍋島氏との関係が良く分かりました。
    武雄市歴史資料館のクチコミ写真1
    広い図書館。漫画やDVDもあります。スタバもあります
    ぺぺぺさん
    ここの、図書館はカフェもあってデートなどにも最適です!子供の頃にもよく連れて行ってもらってました!また行きたいです
    Ryo.sさん
    武雄市にあるオシャレな図書館です。スターバックスが併設され、本を読みながら美味しいコーヒーが飲めます。
    dtd********さん
    武雄図書館の中ですね。TSUTAYAもスタバも入ってるよね。いつも、駐車場多いよね。停めれないから困るんよね。
    y_n********さん
    おしゃれで落ち着く場所です。 学生さんがたくさん勉強していました。 スタバ周辺には観光客やカフェ利用で訪れた方が多くいらっしゃいました。 本も老若男女楽しめるようにたくさんとりそろえて...
    wavyさん
    大人、こども、お年寄り、すべてのかたが楽しめる歴史資料館です。とくに本がたくさんあり、古いものから新しいものまでたくさん揃っています。
    .さん
    内装も綺麗で天井が高くて素敵でした。外でもドリンが飲めるので非常に最高でした。また、お世話になるかと思います
    るるさん
    とても広くていろんな取り組みをされている図書館でした。歴史資料館をはじめ子供図書館やスタバもありゆっくりと過ごせます。図書館内はおしゃれで写真映えします。
    nak********さん
    武雄図書館内にある施設です。武雄市の歴史がわかる色々なものが展示してあります。年に数回企画展も実施されます。
    giorniさん
    とてもおしゃれな図書館です。図書館に、TSUTAYAやスタバが併設されていて、お茶しながらゆっくり本も読めます。
    武雄市歴史資料館のクチコミ写真1武雄市歴史資料館のクチコミ写真2武雄市歴史資料館のクチコミ写真3
    Manaさん
    TSUTAYA併設、スターバックスも中に入っていて、本も借りれるかなりおすすめの図書館です。中もおしゃれでゆっくりできますよ。