ニクアザブ 恵比寿店

ニクアザブ 恵比寿店

焼肉店営業時間外

• お肉の質が良い

• 清潔感がある

記念日に利用したがお肉が美味しくてコスパも良さそうだった。また利用したい
    ニクアザブ 恵比寿店のクチコミ写真1
    店員さんが全部焼いてくれる🥩 味付けも全部違くてすごく満足!!
    あのさん
    すき焼き風みたいなやつがめちゃくちゃ美味しかった!お店の人が焼いてくれるし肉に合うタレ何種類もあって説明してくれて最高でした
    ニクアザブ 恵比寿店のクチコミ写真1
    ゲストのアメリカン人がお肉を食らいたい言うからステーキでは無くジャパニーズBBQへ とても感動されてました! 美味し
    takosukeさん
    数人での食事で利用しました。コースのお肉1つひとつを説明してくれて、贅沢な気分になります。コスパが良いです。
    iyoriさん
    雰囲気も良くて、お肉の質も高かったです♪ ご馳走様でした(^0_0^)
    コースメニューを利用しました。店員さんがお肉を1枚ずつ焼いてくれるので特別感のある体験ができ、焼き具合もちょうど良い状態で食べられます。お肉の質も良く、コスパ抜群です。
    ニクアザブ 恵比寿店のクチコミ写真1
    全体的にはカジュアルコスパ焼肉、店員さんが焼いてくれるので美味しい。ただ、たまたま焼き手店員さんが一品ごとのソースが何か、お肉の特徴について全く説明してくれなかったので常に隣のテーブル...
    ニクアザブ 恵比寿店のクチコミ写真1
    〜セレブおまかせコース〜 店内は狭いけどリーズナブルで 手軽に美味しいお肉が楽しめた😋 キャビアがのってるA5ランク 炙り肉寿司が一番美味しかった🤤...
    お肉の実は良いが、割とカジュアルな雰囲気のお店でした。
    ryoさん
    女子会で利用しました!高級焼肉でもりつけやタレの多さがインスタ映えです!すごく盛り上がりました、楽しかったです!
    みくさん
    コスパがよくお肉も焼いてもらえるので楽でいい。 お祝いの利用ではお肉ケーキにしてもらえるのでサプライズでお祝いするのにおすすめ!
    A2C7180さん
    恵比寿にあるニクアザブさん! 恵比寿なだけに多少値段は高いですが最高なお肉メニューとワインと空間が楽しめました!
    tamtam3さん
    味はもちろん、とにかく充実した時間をすごせました。肉の種類や付けだれの種類も豊富、肉のケーキなどもあり、店員さんが美味しく焼いてくれる充実のサービスでした。
    qyb********さん
    とってもおいしくてコスパが最強なおみせ。他の店舗にも足を運んだことがありますが、どこも接客が違く素晴らしくて行って楽しいです!
    ニクアザブ 恵比寿店のクチコミ写真1
    コスパが良くて美味しすぎる焼肉屋さんでした! カジュアルな雰囲気ながらも、焼き肉臭くならないような配慮もしてくれていてデートでも行けそうな焼肉屋さんかなと思いました! 店員さんが焼いて...
    肉ケーキがとても美味しかったです!
    ひとくち
    ニクアザブ 恵比寿店のクチコミ写真1
    恵比寿駅西口より徒歩1分程度。 予約必須の焼肉屋さん。 お肉は全て店員さんが焼いてくださいます。 お肉の質も良く、コースのコスパがめちゃくちゃ良いです! 更にコースを注文すると、コ...
    ニクアザブ 恵比寿店のクチコミ写真1ニクアザブ 恵比寿店のクチコミ写真2ニクアザブ 恵比寿店のクチコミ写真3ニクアザブ 恵比寿店のクチコミ写真4ニクアザブ 恵比寿店のクチコミ写真5ニクアザブ 恵比寿店のクチコミ写真6ニクアザブ 恵比寿店のクチコミ写真7ニクアザブ 恵比寿店のクチコミ写真8ニクアザブ 恵比寿店のクチコミ写真9ニクアザブ 恵比寿店のクチコミ写真10
    いつもおまかせコースを頼んでいます 美味しいお肉です!