れんが亭
れんが亭の代表写真10

れんが亭

飲食店営業中
    ☆…☆…☆…☆さん
    街から少し離れた住宅地の中にある焼き肉やさん! 綺麗で個室もあってお肉も上質で美味しい!お米もよかったです
    ななみさん
    家族で夜来店しました。予約していたのでスムーズでしたが店内は結構混雑していました。お肉が柔らかくて子どもたちも食べやすく、美味しかったです。ランチも食べにいってみたいです。
    たまこさん
    国産のお肉なのにお値段も安いのに、ランチはもっとお得でお肉も柔らかく美味しかったです。店内も清潔感があり駐車場もあるので有難いです。
    rykさん
    お肉が柔らかくとても美味しかったです!子供を連れてきている方も多く、ファミリーの方が多かったです!!
    akakさんさん
    美味しかったです!!店内明るくて、清潔感あります。お肉、タレはもちろん美味しく、文句なし。スープが結構大きくてびっくりしました!
    みさきさん
    初めて行きましたがとても美味しいです。座席もあり赤ちゃん、幼児と一緒にいきましたがゆっくりたべれました。ただ、駐車場の場所が分かりにくかったのと、すこしはなれています
    竹内充さん
    国産のお肉なので品質も抜群に良いため安心して食べられます。ランチだと比較的お安い値段で食べられるのでおすすめです。
    Appleさん
    店内の雰囲気もとても良くて、カレーの味もとてもおいしかったです!ルーがトローってしててまたいきたいです!
    okaさん
    ランチも美味しい♪国産のお肉がお得なお値段で食べられます。引越してしまってもう行けないけど、また行きたいなぁ。
    naoooさん
    友達に連れて行ってもらいました。安くて美味しいです!お店の方も雰囲気も良かったのでその後も数回利用させてもらってます!
    akairoさん
    友達に教えてもらって行きました。お肉はどれを食べても美味しいです。ランチは、とてもお得です。座敷もあるので、子供連れでも行けます。
    とても人気店です!
    れんが亭のクチコミ写真1
    nin********さん
    そんなに安くはないと思いますがとても美味しいです。 ランチは行ったことないですがコスパいいみたいで次回行きたいと思います。 テーブルの席と座敷があります。 店内は狭めで個室はありません...