れんが亭

洋食店営業中

サさん
    とても美味しかったです
    れんが亭のクチコミ写真1
    落ち着いた雰囲気のお店です!
    美味しかった
    落ち着いた雰囲気で、騒がしくない
    ハンバーグがジューシー
    ちゃんえさん
    デミオムライスを頂きました✨自分はオムライス厨ですが、れんが亭さんのオムライス、とても美味しかったです👌おかわりで何回でも食べられそうな気がしました🫶ガトーショコラも美味しかったです🍀
    れんが亭のクチコミ写真1れんが亭のクチコミ写真2
    ピッチャーさん
    ずっと気になっていたお店です。ハンバーグが美味しいと聞いて行きましたが、ハンバーグだけでなくサラダも美味しかったです。
    お洒落な雰囲気でした。
    こしさん
    昔に比べてメニューが減り、値段が高い割に量が少なく油臭い。 ライスがセット価格ではない為、この価格でこの少なさとびっくりした。 ハンバーグもみじん切りの割に大きな玉ねぎだらけ。 せっか...
    ハンバーグ美味しいです
    たかさん
    看板メニューである"れんが亭ハンバーグ"を頂きました!チーズとベーコンが乗っているハンバーグでとても美味しいかったです!
    ********さん
    ハンバーグがとにかく美味い。初めて食べた時に山梨で1番美味しいハンバーグだと確信した。これからも通いたい。
    子供連れでも座敷があるため安心です。 平日ランチかお弁当がおすすめです。土日はライスサラダドリンクだけで780円なので割高かな。
    Ychanさん
    paypay還元のキャンペーンをやっている期間に気になったので行ってみました。ハンバーグにチーズや卵がのっていてジューシーでとても美味しかったです。また行きたいなと思います!
    昔ながらのおいしい洋食屋さん
    れんが亭のクチコミ写真1れんが亭のクチコミ写真2
    cgt********さん
    ヒレステーキを食べました。150gミディアムレアで美味しかったです。やはり人気店らしくお昼すぎには並んでいました。ハンバーグ、デザートも充実してます。
    人気店らしく、いつもならんでます。 すぐ隣がショッピングモールなので 余計にこみます。 掘りごたつ式のお座敷あり。
    れんが亭のクチコミ写真1れんが亭のクチコミ写真2れんが亭のクチコミ写真3
    とてもおいしかった。
    MMMさん
    チーズインハンバーグがめちゃくちゃ美味しいです。サラダも手作りドレッシングが最高!!やみつきになります!!!
    ryokuchaさん
    隠れ家的レストラン。洋食が食べたいときに利用します。特に生ハムベーコンを使用した、れんがステーキは絶品です。