や台ずし 浄心町

• ネタが新鮮

• カジュアルな雰囲気

• ネタが豊富

gjm********さん
    料理も全て美味しくて店も活気がありとても良かったです。 今度は宴会で利用したいと思います。
    ハッピータイムに行けるとかなり割安感あるわね(*´∀`)
    シースー食べたくなると行くお店(*´∀`)
    シースーまぃぅ(*´∀`)
    xiv********さん
    早い時間に行くとドリンクが半額なので早めに行ってお寿司とお酒を楽しみます。お寿司も一貫から頼めるのがすごくいいです。テイクアウトもできます。
    や台ずし 浄心町のクチコミ写真1
    食事が出てくるのも早い ワンフロアなので声はひびきうるいが、仕方ないかな。
    シースーつまみながら飲めるのが○
    お寿司が一貫から頼めるので呑んだ〆に食べたいネタを摘まむのが好き(*´∀`)
    h12********さん
    浄心の近くに住んでおり、バイトの後に皆で飲みに行っていました!遅い時間まで営業しているためついつい飲みすぎます!
    ドリンク半額タイムがあるから、いつも早い時間から賑わってます! 久々のお寿司美味しかった♡
    や台ずし 浄心町のクチコミ写真1や台ずし 浄心町のクチコミ写真2や台ずし 浄心町のクチコミ写真3や台ずし 浄心町のクチコミ写真4や台ずし 浄心町のクチコミ写真5
    平日は16時から、土日は15時と早くから営業していて、19時までは曜日関係なくドリンクが半額です。(一部対象外もあります) お寿司以外にも一品料理も様々あります。
    ヒカルさん
    うなぎ丼が非常に安くて美味しいです。1000円で食べることができます。骨が少しはいってますが、全然我慢できる程度です
    この日はめっさ空いてました コロナの影響かなぁ
    たまには寿司! 安くて美味しい! 予約できて良かった♪
    kmamaさん
    先日家族で初めてお邪魔しました! 土日祝は15時から19時までドリンクが半額なんてしらなかったです!最高でした!
    久々来ました! 私的にはお寿司はシャリ少なめなのが良い! おかげで色々食べられる♪
    aaz********さん
    お寿司が美味しいです。 時間帯によりますが結構お客さんいます。 ドリンク半額などもあるのでオススメです。 子どもがいてもいけるお店です。 子どもにおもちゃくれるのでとても喜んでます。...
    マンボウ中ですがそこそこ賑わっていました。好みのお寿司が1貫から注文出来るので有難いです。 つまみ類もあるので飲みにも向きます^ ^ お寿司の注文が多い時間帯だったのか、少し待たされま...
    や台ずし 浄心町のクチコミ写真1
    駅の近くでとても利用し易く、お一人で来られる常連さんもいらっしゃる、気軽なお店です。 ホールスタッフの方も明るくてしっかり対応していて好感が持てます。
    や台ずし 浄心町のクチコミ写真1
    お寿司食べたくなったらここに行きます(*´∀`)