スーパーセンタートライアル 半田亀崎店
スーパーセンタートライアル 半田亀崎店の代表写真10

スーパーセンタートライアル 半田亀崎店

スーパー営業中
    jov********さん
    セルフレジが増設されてから、客がせっせとレジをしているのを、店員は腕を組んで見ているように…と言われているのですか? 監視されているようで、非常に不愉快です。 袋をセットすると、最後に...
    リンダさん
    24時間営業で、いつでも利用できます 値段も税込み表示でわかりやすいです 深夜から朝方はあまりお肉や惣菜、魚などは品薄です
    うえちゃんさん
    近くに行った際によりました! 野菜や肉や家電もたくさんあって一日中楽しめるスーパーです! また行きたいです♪
    chi********さん
    かなり大型のスーパーマーケットですので、品揃えは豊富であり大体のものは揃います。駐車場も広いのでおすすめです。
    ノリスケさん
    何でも安くて新鮮なお魚やお肉に生活用品が何でも揃うお店です。独自のキャッシュレスもあり会計がスムーズ!!
    win********さん
    このトライアルは、商品の品揃えが良いディスカウントスーパーマーケットだと思います。利用しやすいです。
    tfb********さん
    スーパーセンタートライアル 半田亀崎店は、納豆などの商品も安く買えるお店です。品揃えは良いと思います。
    w_w********さん
    駐車場もお店も広いので利用しやすいです。値段も安いので、何でも高くなっている今はとても嬉しいお店です!
    red********さん
    とても広いスーパーです。ホームセンターという感じで何でも売っています。焼き芋が美味しくてお買い得。文具も安いです。
    ナガトモさん
    半田市亀崎にある大型スーパーです。 駐車場も店内も広く、照明も明るく 清潔感溢れる店内となっています。
    bfatc04587さん
    この辺では、珍しい24時間営業のスーパー&ホームセンターです。店員の対応がよくずっと探してたガチャガチャがありました。
    aji********さん
    スーパーとホームセンターが一緒になったスーパーセンターです。なんでも揃います。そして安い!激安です!惣菜が特に安い!
    yuc********さん
    亀崎港の道路沿いにあるディスカウントショップです。食料品はもちろん海外輸入品や、日用品など様々なものがあります。駐車場も広くて止めやすいです。
    miiiimさん
    いつも混んでるイメージです。駐車場も土日はなかなか停めれない時もあります。 品数が豊富で安く買えるので重宝しています。感染対策もされているので安心して買い物ができると思います。...
    ヒロングさん
    ディスカウントショップです。 生鮮食料品、お弁当、お菓子、洗剤などの日用品が揃っています。ポイントカードもあります。
    yuut11さん
    食料品や日用品もやすく買うことができます。またチラシで安いものがのっているときは狙い目です。駐車場も広いです。
    ゆりこーんさん
    ここの商品は全て良心価格で、とても助かっています。なんでも揃っていて、24時間営業時間は大変心強いです。
    utmさん
    チラシ期間で食品も日用品もとても安く買えました。駐車場は十分ありますが混んでいた為遠くに停めました。支払い方法は有人レジは現金か独自のカードの電子マネーだったので現金で払いました。食品...
    mom********さん
    24時間営業しているスーパーマーケットなので便利です。お弁当やお惣菜が安いです。食料品の他にも日用品も売っています。
    syo********さん
    安くてお得な商品がたくさんあると思う。食品から日用雑貨、薬などまで色々あって便利。駐車場も多いがいつも混んでいる感じ。