あおちゃん
あおちゃんの代表写真6
あおちゃんの代表写真7
あおちゃんの代表写真8
あおちゃんの代表写真9
あおちゃんの代表写真10

あおちゃん

焼き鳥店まもなく営業終了
4.0
    お酒の種類はそんなにだけれどご飯が美味しい!名物のスタミナ焼きが本当ににんにく聴いててたまらん!肉どうふもあまくておいしかった。とりにくときぬどうふがつかわれてました。
    あおちゃんのクチコミ写真1あおちゃんのクチコミ写真2
    まさん
    いつも美味しくて何度でも行きたくなるお店です。広くないですが、ゆっくりできるのでとてもオススメです。
    テイクアウトで頼みました。 その場で焼いてくれるのでよかったです。 美味しかったです。
    あおちゃんのクチコミ写真1あおちゃんのクチコミ写真2
    つくね→鳥以外のお肉も混ぜているそうで肉肉しくて美味しい! ねぎま→プリっとしてて美味しい! かわ→皮なのに身がついてた!こんなの初めて! 砂肝→塩加減最高 軟骨→これも身がたっぷりつ...
    吉田類の酒場放浪記に出てた 田端のあおちゃん
    2019/5/25 銭湯帰りに寄った居酒屋。吉田類の酒場放浪紀に出てたから吉田類スペシャルというセットがあった。いい雰囲気の居酒屋。
    田端で焼き鳥屋さんと言ったらここ! 焼き鳥をいただくには下町感じる最高の雰囲気✨ 時間を忘れて何時間でもいられちゃうので注意!笑 #焼き鳥 #下町の大衆的な雰囲気 #ビールが進む...
    鳥が新鮮で旨いですよ。のと越しのいい炭酸のアルコールで安くグイッと飲んでサクッと帰るには最高です。
    今日(9/12(月))の酒場放浪記に出てました。 呑み仲間も二人出演してました。 この夏はスタミナ焼きで乗りきりました❗
    区内庁御用達✨ 是非、スタミナ焼を食べて下さい 絶品です✨お代わりしてしまいました。 一人で食べたいです✨
    スタミナ焼、やはり最高です✨ 区内庁御用達だそうです✨
    スタミナ焼が食べたくて、来てしまいました。 美味い❗ ご飯に掛けて食べたい❗
    スタミナ焼、最高です✨ 区内町御用達です✨