nonnoDANK
nonnoDANKの代表写真9
nonnoDANKの代表写真10

nonnoDANK

カフェ・喫茶営業時間外
    定員さんが とても 丁寧に対応してくれました 嬉しかったです♪

色んな種類のパンやサントがあって、良かったです
    静かで可愛いパンの種類がたくさんありました。
    canari*さん
    イートインできるパン屋さん。モーニングセットやランチバイキングなど人気です。ランチバイキングはメインとプチパンバイキングでお腹いっぱいになります。単品のパンや食パンも美味しいです。
    高橋さん
    焼き立てのパンが食べれてもちもちしていて食べやすかったです! 嫁さんもまた食べたいと行っていたので行こうと思います
    良い
    nonnoDANKのクチコミ写真1
    焼きたてパンが食べ放題のお店です☆ パスタセットも選べますが、パン好きさんはパン食べ放題にサラダとドリンクバーのセットのほうが良いかも。 次々にいろんな種類のパンが出てくるので(^^)...
    ナツママさん
    ランチ利用しました。駐車場はスーパーと共用です。テナントの並びに酒屋さんもあります。ランチはパン食べ放題です。
    nonnoDANKのクチコミ写真1
    平日のお昼だと12時頃でもすぐ案内してもらえました。 大人女子会やご夫婦、ファミリー、みんな入りやすい雰囲気です。 席に案内してくれたスタッフさんもとても感じが良かったです。
    たぬさん
    昨日ランチに行ってきました☆ 前回パスタ頼んで、パンちょっとしか食べれなかったので、今回はパンプレート(パン・サラダ・ドリンクバー)でパンに全力集中しました(^ ^) ピザが美味しかっ...
    yut********さん
    パン食べ放題ランチのお店です。 どんどん焼きたてのいろんな種類のパンが出てくるので、いつも「あれも食べたいのにもう入らーん(T-T)」ってなります。 パスタやハンバーグのメイン付きの...
    のささん
    たくさんの種類のパンがバイキングでいただけます。何食べても美味しいですが、食事系のパンがおすすめです。
    かずさん
    美味しい!食べ放題に以前の行きました。パンがとってもふわふわです!小さめサイズですが、沢山種類がありました
    mariさん
    他店も行ったことがあるのですが、ランチのパン食べ放題は本当にお得でおいしいです。惣菜パンが好きなので、たくさんあり嬉しいです。
    n***mさん
    先日友人とランチへ行きました。パン食べ放題に飲み物も飲み放題です。パンは惣菜系、甘い系があり生地はモチモチしていました。
    nonnoDANKのクチコミ写真1
    パン屋さんの隣でランチ パンが美味しい
    nonnoDANKのクチコミ写真1nonnoDANKのクチコミ写真2nonnoDANKのクチコミ写真3
    中西さん
    パンの食べ放題ができるランチによく利用するお店ですね。横には、松源や酒屋さんなのもあるのでお買い物もできるのでかなり便利ですね。おいものパンやチーズベーコンのパンなどおいしかったですよ...
    ぺこちゃんさん
    ランチにパン食べ放題のこちらのお店にいきました。パンの種類も多く、どれもモチモチ食感のパンでした。甘い系から惣菜系、サンドイッチがありました。
    anさん
    サンドイッチがおいしくて、よく購入します。カツサンドと玉子サンドが入ったパックはボリュームがあって美味しいです。
    羊羽さん
    岩出でも最上位の美味しさです。 個人的にはマフィンが、おすすめです。 どれを食べてもめちゃくちゃ美味しすぎです