魚民 吉塚東口駅前店

居酒屋営業時間外

• 接客が良い

• 海鮮系のメニューが充実

たこやきさん
    少し変わったメニューがあって楽しい。価格と量のバランスも良く,美味しかったです。紅ズワイの雑炊はおすすめです。
    37さん
    飲み物の提供がもう少し早いとうれしい
    萩原 隆さん
    また機会あれば利用します。
    asx********さん
    吉塚駅を出てすぐのところにある居酒屋です。コースから忘年会に新年会、仕事の打ち上げまで何でも対応可です。
    yuk********さん
    吉塚駅の裏側から徒歩ですぐのところにあります。ビルの1階に入っているため少し目立ちませんが店内は広めです。
    魚民 吉塚東口駅前店のクチコミ写真1
    qts********さん
    7のつく日は777円で飲み放題でお得です。
    グミさん
    メニューが豊富で個室なので ゆっくりすることができます。 コロナ前はよく行っていましたが、 最近は行ってないので行きたいです
    魚民 吉塚東口駅前店のクチコミ写真1
    wis********さん
    JR鹿児島本線の吉塚駅のすぐ真裏に立地している居酒屋。ランチメニューもあるので、お昼にも利用できる。
    birrypop77さん
    会社の打ち上げで使用したことがあります。バイトの子なのかわかりませんが元気がなくて印象があまり良くなかったです。メニューは豊富で良かったです。
    pia********さん
    駅近くの居酒屋です!チェーン店ですが明るい雰囲気で入りやすいです!肉系も魚系もメニューが豊富で嬉しい!
    のしさん
    最初お店に通ってる時は全然問題無かったんですが、ある日、最初の生ビール一杯注文したら30分以上待たされたので帰りました。
    デイジービーさん
    チェーン店ですが、味付けも美味しいですし、手軽に利用できるのが有難いです!席も豊富なので事前予約無しでも大体利用できます。
    ********さん
    リーズナブルな価格でいろいろなメニューが楽しめます。テイクアウトも充実していてよく利用しています。お勧めです。
    haさん
    チェーン店の居酒屋です。 周囲に余りないので、 行ってしまいがちですが、 今時珍しいお通しが非常に高い居酒屋です!
    即購入大歓迎@24時間以内発送中さん
    友人との食事で個室を利用させてもらいました。 料理も美味しいですし、注文も取りに来るのも早いですが 忙しい時間帯は人手不足か配膳が遅れる時がありました。...
    個室で落ち着いた雰囲気でした。 料理の種類が多く、しっかり食事を楽しむことができました。
    よしおさん
    有名な居酒屋さんのチェーン店です。チェーン店とは言っても、料理の一品一品が丁寧な仕上がりで驚きました。また、利用したいと思います。
    bqf********さん
    以前ランチで利用させて頂きました。 子連れだったので(2歳3人)個室をお願いしました。 キッズスペースにはカラオケもありました。他のお客様を気にせずにランチ出来ます! ランチ以外にもカ...
    なさん
    昼頃に利用しました。海鮮丼を頼んだのですが、マグロが冷凍でした。また、唐揚げ定食もあまり美味しくなかったです。
    tvmannersさん
    専用駐車場がないので目の前の100円パーキングに駐車しました。いろいろとメニューが多く、まぁまぁ美味しいです。