ハムアンドゴー

カフェ・喫茶営業中

• ゆったりできる

• こだわりのコーヒー

前払い制
    3、4年ぐらい久しぶり⁉️変わらずの美味しさでした🎵
    ここの雰囲気すごく落ち着いていてよかったです!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    ハムアンドゴーのクチコミ写真1
    店内の雰囲気ほんとに良き! 美味しいものたくさんあって迷った笑
    nmさん
    ガパオライスは日本風にアレンジされてますが美味しく頂いています。 今回はサラダとアイスティーをセットで頂きました。
    mas********さん
    野々市と金沢の境界線近くにあるオシャレなカフェです。駐車場は狭いですが、店内は広くてお客さんも多いです。コーヒー飲みながらゆっくり過ごせます。
    ********さん
    野々市にあるオシャレなカフェです。Wi-Fiやコンセントがあるのでパソコンなどを使う時に大変便利です。
    雰囲気が良かった
    たかさん
    おしゃれな雰囲気のお店です。ゆっくりと過ごせる空間になっています。お昼時になると人がたくさん集まります
    トキさん
    おしゃれなお店でゆっくり楽しめます、料理は美味しいです。人気があり満席のときがあります、スイーツも美味しいので、ぜひ。
    どのメニューも美味しいです!
    かなさん
    美味しいコーヒーを飲めるおしゃれなカフェで石川県内に何店舗かあります。とてもいい雰囲気の店内で好きです。
    普通です。
    jan********さん
    オシャレなカフェです。注文はQRコード読み込むスタイル。バターチキンカレーを注文しました。辛すぎずチキンがホロホロで美味しかったです。
    ハムアンドゴーのクチコミ写真1
    図書館の1階にあるカフェ。 とても賑わっていた!
    ハムアンドゴー 野々市カフェ 味が普通… 値段は… ちょい高めです…
    ハムアンドゴーのクチコミ写真1ハムアンドゴーのクチコミ写真2ハムアンドゴーのクチコミ写真3
    スッキリ🍋
    スプーンさん
    とてもオシャレな雰囲気なので特別感があってよかったです。ランチと一緒にドリンクも飲めるのでゆったりできました。
    sms96jrlさん
    とてもお洒落な雰囲気のお店で、小さい子どもを連れて行くよりは、デートや、友人、もしくは一人でゆっくり来たいカフェです。コーヒーとデザートが美味しいです。
    今回はハロウィンバウムを購入! 期間限定ですが来年も買いたいです。