屋台屋 博多劇場 青物横丁店
屋台屋 博多劇場 青物横丁店の代表写真10

屋台屋 博多劇場 青物横丁店

居酒屋営業時間外

• 接客が良い

賑やかな雰囲気が良い。会員制度があり、アプリ会員になると様々な特典がありお得。アプリ会員になって3回行くとVIP会員となり、ビールやハイボールなど1杯が約1リットルのドデカジョッキとな...
    店内とても賑やかですが、一人でも気後れすることなく快適に過ごせます。
    屋台屋 博多劇場 青物横丁店のクチコミ写真1
    仕事帰りによく利用しているお店です。 料理はどれもボリュームがあって、大満足でした。 特に餃子が美味しくオススメです。皮がとてもパリパリで、最高に美味しいです。
    床がかなりベタベタです。汚れても良い服装をお勧めします。
    屋台屋 博多劇場 青物横丁店のクチコミ写真1屋台屋 博多劇場 青物横丁店のクチコミ写真2屋台屋 博多劇場 青物横丁店のクチコミ写真3屋台屋 博多劇場 青物横丁店のクチコミ写真4屋台屋 博多劇場 青物横丁店のクチコミ写真5屋台屋 博多劇場 青物横丁店のクチコミ写真6屋台屋 博多劇場 青物横丁店のクチコミ写真7屋台屋 博多劇場 青物横丁店のクチコミ写真8屋台屋 博多劇場 青物横丁店のクチコミ写真9屋台屋 博多劇場 青物横丁店のクチコミ写真10
    何食べても美味しい!! 店員さんの愛想もよくて楽しかったです。
    屋台屋 博多劇場 青物横丁店のクチコミ写真1
    青物横丁に居ながら博多を堪能出来るお店で福岡の美味しい料理が揃っています。賑やかで元気が貰えるお店です。
    ソウイチローさん
    屋台屋博多劇場青物横丁店です。お祭り感ある店内で楽しく呑めます。餃子が美味しいですので、頼んでみてください
    屋台屋 博多劇場 青物横丁店のクチコミ写真1
    常連さんの多い印象。店員さんの愛想も良かったですが神7はいないみたい。
    haさん
    お客さんがいつもすごく多いです。 周辺に余りないのもありますが、 常に活気のある居酒屋さんのイメージです。
    hir********さん
    コロナの影響で、しばらくお休みしていましたが、潰れる事なく、営業再開してくれました。気持ち良い接客で、居心地が良いです。
    PEIPENさん
    九州名物がメインの居酒屋さんです。賑やかな感じで店員さんも元気があり活気があります。コスパも良いのでオススメ出来るお店です。
    koh********さん
    最近ハマってる博多劇場。 一人飲みの利用でもカウンターがあるのでゆっくりできる。 元気があって少しザワザワしてるけど、それがいい。 ゴマサバ美味しいです! 早くVIPになってで...
    なんゆぅさん
    誕生日の月に行くと餃子無料になったり、お通しキャベツのおかわり自由なのでコスパ良く飲むことができます。
    るぱんさん
    コロナ時には早くから休業をされて、まん延防止が解除されてからも慎重に営業開始を判断されていたように感じる。接客も気持ちよくおすすめ。
    PEIPENさん
    博多料理が安く美味しく楽しめます!活気もあり良い感じです。メンバーズカード作ると何かとお得です。また伺います!
    ats********さん
    どのお店に行っても威勢が良く、スタッフみんなが明るいので、元気の貰えるお店です。ご飯もコスパが良く、安価に美味しいご飯がいただけます。
    yamanisiさん
    店員さんが元気あって雰囲気もすごく良かったです。店内はきれいでコロナ対策もしっかりされていました。料理が美味しいかったです。
    nen********さん
    いつもそれほど混み合っておらず、割と入りやすいので、子連れで週末に利用しています。ひと口餃子が美味しい。
    まーみんさん
    いつも賑わっています。 外のテラス席は犬などのペット連れでも可のようで餌を上げている様子を見ます。。
    よく行くお店。 いろんなサービスがあるので 家族でもあまり高くなく行き易い。 店員さんの対応がいつもいい。