マナカマナ
マナカマナの代表写真9
マナカマナの代表写真10

マナカマナ

インド料理店営業時間外
    レディースセットの生春巻きが美味しくなく  カレーもイマイチだった。残念。
    マナカマナのクチコミ写真1
    安くて美味しいカレーが食べられます!とってもおすすめ!
    wxd********さん
    カレーが好きで色んなところへ行きます!ナンが食べたくなったので行ってみました!ボリュームもあり大満足でさた!
    ほりさん
    安くてしっかりボリュームがあり美味しいです。チーズナンはチーズたっぷりなので、後半苦しくなります。でも本当に美味しい。おすすめです。
    wn3momさん
    安くて美味しいです!!いつでもクーポンが使えるので割引されます!ホームページのクーポン見せるだけでひいてくれます⭐︎
    ちゃぃさん
    チョコナンやチーズナンが絶品のお店です!お手頃価格で本番のカリーやナンが食べられることもあり、何度か利用させて頂きました!バターチキンが1番オススメです!
    ルルさん
    本場のカレーと美味しいナンがたまりません。ランチとテイクアウトで利用します。店員さんも皆さんとても対応が良いので気持ちよく利用できます。
    ワンワンさん
    ランチセットがお得。 チョコナン、チーズナン、プレーンナン、どれも美味しい。 お店のホームページに割引クーポンあり。
    インドのムンバイで料理を学んだネパールの方が営むカレー屋さんです。 昔はカレー、ナン、コーヒーのモーニングをやっていましたが今は朝は営業しておりません。
    マナカマナのクチコミ写真1マナカマナのクチコミ写真2
    wjr********さん
    夜にたまにテイクアウトをします。 店員さんも優しいし、入りやすい雰囲気です。 ランチタイムは結構お客さんが入っています。
    bnd********さん
    店員さんがとても感じが良い方ばかりです。カレーも美味しくて、よくリピートしています。 ランチも行ってみたいです。
    カレーとラッシーが美味だった!
    マナカマナのクチコミ写真1
    ランチにカレー食べ放題があると伺い行ってみました。ところが、食べ放題のランチは期間限定だったようで、この日は行われていませんでした。ざんねん。笑
    チーズナン目当てで訪問。カレーはチキンティッカマサラです。マンゴーラッシーが選べるのも嬉しいところ。毎度のことですが、食べ切れなかったチーズナンは持ち帰らせて頂いて、翌日の朝食のパン替...
    ナンカレーが食べたくなって近場のお店に初訪問(^ꇴ^) Cセットのほうれん草チキンカレーをチョイスしました。めっちゃくちゃ大きいナンにビックリ( ⊙⊙)!!していると残りはお持ち帰りv...
    ネパールで、願いを叶えてくれる女神「マナカマナ」の寺院にあやかった店名。お店の人もそちらっぽい外国の方がやっているので、見た目でまず美味しい気がする(笑)。 ランチセットもあるが、今...
    マナカマナとは、ネパールにあるお寺らしい。 くれぐれも双子の事ではありません! カレーはエビマサラがお奨めかな。〆にチャイを頂いて 二人では、ナンがでかいから食べきれずにお持ち帰りしま...