マナカマナ 金沢店
マナカマナ 金沢店の代表写真10

マナカマナ 金沢店

インド料理店営業時間外

• 本場の味に近い

こちらのお店はランチ、ディナーともにコスパ最高です。カレーが食べたいときはこちらのお店でいただきます。店員さん方もどなたも親切です。
    マナカマナ 金沢店のクチコミ写真1マナカマナ 金沢店のクチコミ写真2
    ナンまたはライスのおかわりは一度のみになってました ここはドリンクバーがあるのが嬉しい!ラッシーがドリンクバーにあるのは珍しいのでは
    よき
    マナカマナ 金沢店のクチコミ写真1
    古臭い建物だけどいい感じ
    こちらのお店は店員さん方がとても丁寧に接客してくださるので、居心地がいいです。
    満足できた
    こちらのお店はランチもディナーもお得なセットがあります。いつもどれを注文するか迷うくらいメニューが豊富です。店員さん方も皆さん接客が丁寧です。
    bszさん
    注文したのは日替わりの煮込みチキンカレー。まろやかなスパイスが効いたルーにナンをつけて食べました。絶品です。 帰りは満面の笑みのナマステに対しに、私もナマステでお返ししました。...
    いつもランチで利用する事が多いです。こちらのランチはコスパがいい!美味しくてお得なカレーランチならここです!
    マナカマナ 金沢店のクチコミ写真1
    ランチメニューがお得です。サラダ、スープ、ドリンクバー付き。店員さんも親切です。カレーが食べたいときはこのお店を選ぶことが多いかな。
    マナカマナ 金沢店のクチコミ写真1
    チーズナンがおいしい でもボリュームありすぎておかわり出来ない
    激うま
    マナカマナ 金沢店のクチコミ写真1
    インドカレーを食べに行くときはいつもマナカマナに行きます! チーズナンも大好きな味で、カレーも美味しいです⭐︎
    チーズナンおすすめ。 美味しいしボリュームあってお腹満腹、そしてリーズナブル。スープも何だかわかんないけどめっちゃ美味しい。
    マナカマナ 金沢店のクチコミ写真1
    ランチスープとドリンクバー、カレー、サラダついて700円!破格です。味も本場のスリランカカレーです。
    マナカマナ 金沢店のクチコミ写真1
    カレーが好きで辛いのが苦手な私にはもってこいのカレー屋さんでした!とにかくコスパが良くておいしい!
    満足できる
    マナカマナ 金沢店のクチコミ写真1
    美味しいカレーが食べたくなったらこちらに来ています。本場の味が堪能でき、店員さんも親切です。
    たむさん
    インドやネパールの人たちが、店員としていますが、応対はとても丁寧です。カレーやナンは、抜群の美味しさでおすすめです。ランチメニューもあります。
    とても良かったです。店員が丁寧に対応してくれて助かりました。