手作りパン ふくふく
手作りパン ふくふくの代表写真1
手作りパン ふくふくの代表写真2
手作りパン ふくふくの代表写真3
手作りパン ふくふくの代表写真4
手作りパン ふくふくの代表写真5
手作りパン ふくふくの代表写真6
手作りパン ふくふくの代表写真7
手作りパン ふくふくの代表写真8
手作りパン ふくふくの代表写真9
手作りパン ふくふくの代表写真10

手作りパン ふくふく

ベーカリー営業時間外

• こぢんまりとした雰囲気

とにかく落ち着く。飲み物が美味しいです!
    あーさん
    のどかなかところにあるこじんまりとしたお店。広い道路から入り込んでいくので、少し見つけにくいかも。ほぼハード系のパンで、噛むほどに小麦の味が味わえるのが良い。
    休日の朝、モーニングをいただいてくつろぎ、あれこれとパンを買って帰るのがたのしみです。あたたかなお店の雰囲気にくつろぎます。パンはどれも美味しいです(*^_^*)
    素朴さとナチュラルな雰囲気の素敵なお店です! パンもどれも美味しく、ハード系の素朴なパンがお好きな方はたまらないと思います。 余談ですが…お店に置いてある絵本が、どれも娘好みで、本を読...
    ボーテさん
    古民家を改築した隠れ家的なパン屋さん。初見ではちょっとわかりにくいです。ハード系のパンがすごく美味しいです。
    楓さん
    モーニングで利用しました。パンはどれも美味しかったのと、サラダの野菜が新鮮で味がよかったです。 道路からお店までの道が非常に狭いので、大きな車の方は注意が必要です。
    エビドリアさん
    ハード系のパンが多いです。日によっては、売り切れになることもあるので、早めの訪問をおすすめします。また、お店まで、道が狭いので、注意が必要です。
    poc********さん
    稲美町にある納屋のような古民家を改装したパン屋さん、細い道を入っていきます モーニングもされているようで今度訪れてみたいです
    豆太郎さん
    古民家を改装しているみたいで、とても温かみがある感じがします。色々なパンがありどれも美味しかったです。
    cho********さん
    稲美天満小学校の近くにある古民家を改装したパン屋さんです。かなりわかりづらいところにありましたが、探検のようで看板を見つけた時は感動。モーニングがオススメです。
    手作りパン ふくふくのクチコミ写真1
    道が狭くて、車同士がすれ違う時怖かったですが、 本当に行けてよかったー!と思ってます。 ずっと行きたかったお店です。
    手作りパン ふくふくのクチコミ写真1手作りパン ふくふくのクチコミ写真2
    くぴちゃんぬさん
    ここのパンすごく美味しいです! どのパンも美味しいのでおすすめです^^ また買いに行かせて頂きます!!
    まーさん
    古民家のパン屋さん。金土日月のみ営業しています。場所は調べて行っても最初は迷います。ハード系のパンが美味しいです。
    えりかさん
    ここではフランスパンをよく買いますおいしいお惣菜パンもいっぱいありますが時間をメロンパンが1番おいしいです
    kou********さん
    ハード系のパンが大好きなのでいろいろな種類の揃ったこちらのパンは選ぶのに迷うくらいです。とても美味しいんです。
    zcd********さん
    ここのバケットはとてもオススメする逸品ですお家に帰っていつもはっとして朝食に食べています家族みんな大好きです
    HANAさん
    こじんまりとした隠れ家的なお店です。車で行くのに小さい車で行くことをおすすめします。大きい車で行って停めるのに苦労しました。問題のパンはとても美味しい。今まで食べてきたパンの中でナンバ...
    cyokoさん
    初めて来店しましたが、凄くわかりずらい場所にあり探すのに少し大変でした。パンの種類は多くは無いですがどれも美味しそうです。私はレーズンとメロンパンを購入しましたがどちらもとても美味しか...
    いちごさん
    一つ一つのパンがそれぞれの素材を活かされおり、パンの生地がとても美味しいです。アマンドールもチョコがふんだんに使われていて、すごく美味しいです。
    ちーさんさん
    稲美町にあるパン屋さんです。分からりずらい場所にあります。パンの種類は少ないですが、どれも美味しいです。