天ぷら かわかみ
天ぷら かわかみの代表写真1
天ぷら かわかみの代表写真2
天ぷら かわかみの代表写真3
天ぷら かわかみの代表写真4
天ぷら かわかみの代表写真5
天ぷら かわかみの代表写真6
天ぷら かわかみの代表写真7
天ぷら かわかみの代表写真8
天ぷら かわかみの代表写真9
天ぷら かわかみの代表写真10

天ぷら かわかみ

天ぷら店営業時間外
    板橋にある天ぷら屋で夜ご飯! 予約を取らないと基本的に入れないお店です(o^^o) 基本的には2つのコースのどちらかを選び、あとはお酒を飲みながら楽しむというスタイルです! 一品料理...
    季節のものを約20種類いただきました。
    匿名希望です。さん
    JR板橋駅や都営三田線新板橋駅から徒歩圏内の天ぷら屋さん。カウンターのみの落ち着いた店内で、コスパの良い天ぷらが楽しめます。
    天ぷら かわかみのクチコミ写真1
    エツエツ67さん
    目の前で揚げながら食材をひとつひとつ丁寧に説明してくださるので、面白くお話を聞けました。 品数がとにかく多くてボリューム満点なので、コスパ良く天ぷらのコースが味わえる素晴らしいお店です...
    six********さん
    天ぷらをふくめてどのお料理もとても美味しいです。お店の雰囲気もとてもよくて落ち着いてお食事をできます。
    こばやしさん
    とても美味しく頂きました。店員さんの対応もとても良かったのでまた来たいなとかんじさせてくれました!!
    awa********さん
    先日初めて利用させてもらいました。店員さんの態度がとても良く、また料理がとても美味しかったです。また行きます。
    なまさん
    都営地下鉄三田線新板橋駅・JR板橋駅ほど近くの天ぷらの名店です。予約制となっており、カウンター席で食べる天ぷらは最高
    要予約 天ぷら田村牛コース8,000円 カウンターのみの雰囲気のとても良いお店です。 車海老や牡蠣、ウニなどの天ぷらの他、イナダや鯛のお刺身、田村牛も楽しめます。 初めて聞く野菜の...
    laa********さん
    美味しい天ぷら屋さん。天ぷらはどれも美味しく、他の料理も美味しかったです。値段もこの味なら納得です。
    板橋界隈で貴重な天ぷら屋さん。うまし。そしてボリュームすごい。板橋価格で非常に良心的な価格設定。またお世話になりたいと思います。
    しつかり予約制で、とても丁寧に食材の説明をして頂きました。 最後まで全て食べられませんでしたが、どれも美味しかったです。 お持ち帰りにした、かき揚げ弁当は冷めても美味しかったです。
    天ぷら かわかみのクチコミ写真1
    2年前くらいに出来た天ぷら屋。目の前に調理されていますが、油煙が少ないです。板橋駅では高めの価格設定ですが、かなりコスパが高いと思います。
    天ぷら かわかみのクチコミ写真1天ぷら かわかみのクチコミ写真2天ぷら かわかみのクチコミ写真3天ぷら かわかみのクチコミ写真4天ぷら かわかみのクチコミ写真5天ぷら かわかみのクチコミ写真6天ぷら かわかみのクチコミ写真7天ぷら かわかみのクチコミ写真8天ぷら かわかみのクチコミ写真9天ぷら かわかみのクチコミ写真10
    主人の誕生日祝いで利用しました。 コロナの影響により、客数制限をかけているとのことで目の前で穴子を捌き、そのまま天ぷらにしていただきました。 お一人で調理されているので、普段だとできな...