ダイヤ寿司
ダイヤ寿司の代表写真7
ダイヤ寿司の代表写真8

ダイヤ寿司

和食店営業時間外
    リーズナブルなランチタイム。呑兵衛とのランチは日本酒登場‼️ 至福のひとときでした。
    ダイヤ寿司のクチコミ写真1
    2階のお席に案内されました。 青梅街道を見ながら涼しい部屋でお昼から暫しお寿司に舌鼓。贅沢な時間でした。
    大将セレクトの魚に合う、美味しい地酒を取り揃えています。 二階もあり子供連れでも安心して食事ができます。
    ダイヤ寿司のクチコミ写真1
    青梅通りに面した分かりやすい立地です。 4人で行ったので、今日はカウンターではなく2階のテーブル席へ。ジャズが流れる綺麗なお部屋でした。
    sun********さん
    新青梅街道沿い、久米川ボウルの向かい側にあります。テレビ東京の番組で放送され美味しそうなので行ってみました。常連さんが数組いましたが気さくに話してくれて楽しく美味しい時間になりました。
    MACさん
    テレビに出ているのを知り行ってみました。創作寿司や豊富なお酒が美味しい。今ならPayPayでキャッシュバックもあり得した気分になりました。
    hir********さん
    新青梅街道沿いにあるお寿司屋さんです。西武線の久米川駅から歩いて行ける距離にありますのでお酒を飲む方でも気軽に利用できます。
    ダイヤ寿司のクチコミ写真1
    青梅街道沿いにあるお寿司屋さん。お酒の数が豊富で、好みの味を選んでくれます。 旬のネタと創作メニューで美味しいお酒とお刺身に満足な時間でした。
    ダイヤ寿司のクチコミ写真1ダイヤ寿司のクチコミ写真2ダイヤ寿司のクチコミ写真3ダイヤ寿司のクチコミ写真4ダイヤ寿司のクチコミ写真5ダイヤ寿司のクチコミ写真6ダイヤ寿司のクチコミ写真7ダイヤ寿司のクチコミ写真8ダイヤ寿司のクチコミ写真9ダイヤ寿司のクチコミ写真10
    地元が長いのに、知らなかったお寿司屋さん。お酒の種類も豊富で、日本酒好きの私を連れて行ってくれた友人に感謝❣️ ランチで、スズキ、コノシロ、コチ、サワラが出てきて最高❣️
    ランチは握りと巻物がついてサラダもお新香もついてボリュームもあり1100円はお得です。 2階席もあり予約もできますよ。
    g17********さん
    ランチ利用しました。握りのクオリティも高く、ちらし寿司はボリューム満点。味噌汁、お新香、サラダと、どれもスキがありません。最高のランチを楽しめます。
    地元のお寿司屋さん、ランチに来てみました。 新青梅街道沿い、久米川駅の近くにあります。 清潔感のある店内と元気のいい掛け声が気持ちいいです。 ランチは煮穴子丼1600円と地魚丼1200...
    Yahoo!グルメから移行さん

利き酒師がいるお寿司屋

ランチは1000円でコーヒーまでついていて旬のおいしいものが廉く食べられます。ディナーは、どんなOsakeを飲むか何を選ぶかで、金額は違ってきます。旬のお魚を、刺身や、握りや、小鉢で味...