嵯峨とうふ稲 北店
嵯峨とうふ稲 北店の代表写真9
嵯峨とうふ稲 北店の代表写真10

嵯峨とうふ稲 北店

豆腐料理店営業時間外

京都初旅行。嵐山に行ったら湯豆腐を食べたい!と思っててネットで見つけたお店。 オープン直後でしたがほぼ満席。 私はベジタリアン御膳。 自家製胡麻豆腐、自家製くみあげ湯葉、湯豆腐、生麩田...
    湯葉の味があまり分からなかったけど抹茶とミックスがとても美味しかった!
    嵯峨とうふ稲 北店のクチコミ写真1
    美味しかったー!寒くても食べたい
    嵯峨とうふ稲 北店のクチコミ写真1
    落ち着いた雰囲気の店内でした✨ 京都の名物が全て堪能出来るので大満足です!
    いい
    テイクアウトでスイーツが買える
    りっちぇるさん
    豆腐や湯葉が有名なお店です。京都らしい上品な味付けでした。店内も落ち着いていてゆっくりと過ごすことができてよかったです。
    ルルさん
    京都らしい物が食べたくて行きました。 店内落ち着いた感じで、お料理もリーズナブルで良かったです。 お豆腐が美味しかった(*^^*) 家族にも好評でした。...
    yqd********さん
    全然美味しくなかったです。 もう行くことはないです。 でも、店員さんはとても動きが良くて、対応も良かったです...
    嵐山の天龍寺の近くにある、湯葉、豆腐料理の有名店だけあって、お豆腐がすごく美味しかった。
    嵯峨とうふ稲 北店のクチコミ写真1
    2010年11月1日 京都旅行1日目 新幹線に乗って京都へ 中学校の修学旅行ぶりの京都‼️ そして、一人旅(*´艸`*) 嵐山からトロッコ電車に乗って 降りる直前に案内をしてくださっ...
    湯葉がリーズナブルな値段でたくさん食べられるお店
    嵯峨とうふ稲 北店のクチコミ写真1
    嵐山で有名な湯豆腐屋さん。湯豆腐、湯葉のセット料理が楽しめて店頭では湯葉ソフトも販売している。
    嵯峨とうふ稲 北店のクチコミ写真1嵯峨とうふ稲 北店のクチコミ写真2嵯峨とうふ稲 北店のクチコミ写真3嵯峨とうふ稲 北店のクチコミ写真4嵯峨とうふ稲 北店のクチコミ写真5嵯峨とうふ稲 北店のクチコミ写真6
    豆腐や湯葉の定食! ヘルシーだけどかなりボリュームあり!
    嵯峨とうふ稲 北店のクチコミ写真1
    外に出てベンチもあって良い
    観光地らしい雰囲気の外観、内観です 二階の窓側の席であれば嵐山の街並みを見ることができます
    2階の窓側で食事をするとよく景色が見えます。
    嵐山にあるお店 湯葉や美味しい京料理が割とお手頃で食べられるので人気です
    落ち着いているお店 注文するとすぐに出てくるのも嬉しい
    広くて京都らしい落ち着いた店内です。湯豆腐のお料理とても美味しかったです。