ちかみちらーめん
ちかみちらーめんの代表写真1
ちかみちらーめんの代表写真2
ちかみちらーめんの代表写真3
ちかみちらーめんの代表写真4
ちかみちらーめんの代表写真5
ちかみちらーめんの代表写真6
ちかみちらーめんの代表写真7
ちかみちらーめんの代表写真8
ちかみちらーめんの代表写真9
ちかみちらーめんの代表写真10

ちかみちらーめん

ラーメン店まもなく営業終了
道案内

磯城郡川西町にて 冬季限定「味噌つけ麺」1,170円 スープ:豚骨煮干味噌+白胡麻+一味 チャーシュー:豚バラ大ぶり厚巻2枚 トッピング:ナルト・メンマ・海苔 麺:平打ちストレートツル...
    #ちかみち新店舗 #辛いラーメン初
    すごく良かった
    Ra麺@答えくんさん

醤油らーめん

醤油ラーメンという事で、よくある鶏清湯かと思いきや煮干しや節が効いていて煮干し独特のパンチが効いているスープで、意外でびっくりしましたが美味しい‼️ネギがいい仕事をしており、麺と一緒に...
    冬季限定味噌ラーメン
    醤油つけスペシャル
    せいさん
    初めてだったので人気の塩スペシャルを注文。 濃厚なにぼし系らーめんで、これは美味い!!中細麺とスープがうまい具合に絡んでいて箸が止まりません。 煮卵もチャーシューも美味しかったです。
    煮干しラーメンのお店
    中嶋祥隆さん
    とても美味しいラーメン屋です!また、近くを通ったら是非行きたくなりますよ!早くまた行きたくなりますよ!
    ゾラララさん
    メニューは結構な種類がありますが、当然スープからきっちりと店内で作られていらっしゃいます。極煮干しラーメン目当てだったのですが、カレーラーメンも美味しそうで迷いましたが、初志貫徹でチャ...
    じゅんさん
    やきめしにからあげ最高に美味しいお店ですよ。からあげは特に大きくてボリューム満点。機会があれば是非一度ご賞味下さい
    かまかけさん
    どれも美味しいです。特に自分のお気に入りは冬季限定の味噌ラーメンです。体も温まるし健康にも良いラーメン屋さんです。
    ちゃそじらさん
    麺は平打ちで歯応えよく食べられました。スープはちょっと自分にはもう一味何か足りない感じがしました。個人的ですが、スープ自体にはしっかり味がついているので玉ねぎや柚子こしょうがあればより...
    kさん
    初めて行きました。 醤油ラーメンを頼んだのですがとても美味しかったです。 また家族で行きたいと思います。
    煮干しの味がしっかりして美味しかったです。
    ちかみちらーめんのクチコミ写真1ちかみちらーめんのクチコミ写真2
    ほぼカウンターで、席数は10未満くらい。 人気店で、 12時を過ぎると、平日でも並んでます。
    hay********さん
    久々に行きましたが、やはりここのカレー油そばは唯一無二の美味さ!夏限定のカレーラーメンも美味しいですが、僕は油そばが好き。
    しまくんさん
    初めて煮干し醤油ラーメンを頂きました。懐かしい味わいのスープに、しっかりした太麺が絡んで個人的には好きなラーメンでした
    ほたるいかさん
    あっさりとしたスープに麺がしっかり絡んできていてとても美味しいです。やっぱりラーメンはこってりしすぎないのがいいですよね。
    an65821762さん
    車で行きましたが、少し迷いました。 ラーメンは煮干しが効いていてとっても美味しかったです。懐かしい気持ちになれます。