さもん

さもん

寿司店営業中
4.3
    ayuさん
    カジュアルに美味しいお寿司や、旬のお魚・お野菜等を使用したお料理がいただけるお店です。駅からも近くてとても美味しいのでオススメです。
    旬のお魚やお野菜を使った料理がとっても美味しい。
    美味しかった
    さもんのクチコミ写真1
    ままりさん
    カジュアルにお寿司が食べられるお店。 小ぶりなお寿司が女性にも食べやすくて良かったです。 茶碗蒸しがノーマルとチーズとポン酢があるようで、次回チーズを試して見たいです。
    さもんのクチコミ写真1
    予約必須のお店。 メニューにない日本酒が多数あり。
    カウンターでの立ち飲みスタイルメインのお店でした!賑わってました〜
    さもんのクチコミ写真1さもんのクチコミ写真2
    キョロさん
    友人と二人で食べに行きました。金額コースおまかせで頼むのも良いですが、お得などんぶりセットなどもあります。1,500円位で食事が楽しめます。
    ヘルスリテラシーさん
    ミシュランガイドに掲載された、たもんの姉妹店で、よりカジュアルに楽しめる寿司店。 特にランチは、お得に美味な食事を楽しめる。
    お酒の種類が豊富。こんな感じのお酒が呑みたいってオーダーすると、いろいろ提案してくれます。お寿司意外の料理も美味しい。
    さもんのクチコミ写真1さもんのクチコミ写真2さもんのクチコミ写真3さもんのクチコミ写真4さもんのクチコミ写真5さもんのクチコミ写真6さもんのクチコミ写真7さもんのクチコミ写真8さもんのクチコミ写真9さもんのクチコミ写真10
    駅近の美味しいお寿司屋さん。
    さもんのクチコミ写真1さもんのクチコミ写真2
    佐賀駅前 鮨さもん sushi samon ランチの『りっちさもんセット』¥2,500-! ちゃんと一貫ずつ握って間を見て置いてくださるし 味は1万円程度の鮨と変わりなく旨かった!...
    #¥3000コース #日本酒の品揃え豊富
    雨が降っているので、宿泊先の近くに良さげなお店は無いかと探していたら赤い暖簾?が目に付いて入りました。 大将のおまかせが3,000円と5,000円でありましたが、ここはフルコースの5...
    佐賀県初訪問です! お知り合いの方に連れて行っていただきました。 このお店へ来れば佐賀県の美味しいものが全て食べられると言っていた通り、全部美味しかったです。 写真は撮っていませんが、...
    2017.04.12 初訪です。 さもん さん。 ぽっかり予定の空いてしまい、15年以上振りの佐賀市へ。 お昼を頂こうと佐賀駅前からてくてくと。 2km程ぶらついたなかで1番気になった...
    去年、佐賀に着いてランチした後に知った店。 一年越しの来店。 もし来年来るなら海鮮丼やな(笑)