ばんどう太郎 大網白里店
ばんどう太郎 大網白里店の代表写真10

ばんどう太郎 大網白里店

和食レストラン営業時間外

• 接客が良い

接待や会食で使うことができるので、この辺りのファミレスではかなり重宝されていると思われる。名物は味噌煮込みうどん。具沢山でかなりボリューミー。ランチのものと単品では具材が違うので注意。...
    ばんどう太郎 大網白里店のクチコミ写真1ばんどう太郎 大網白里店のクチコミ写真2
    ミヤさん

味噌煮込みうどん

2月にいただいたのですが、寒い時期にはいいですね。
    鍋焼きうどん 最高
    ばんどう太郎 大網白里店のクチコミ写真1
    少しの数のテイクアウト注文でも快く対応してくれました。 また利用したいです。
    ママももさん
    和食、とくに麺メインのファミリーレストランです。 座敷席があるので落ち着きます。 味噌煮込みうどんが美味しかったです。
    ばんどう太郎 大網白里店のクチコミ写真1
    煮込みうどんが名物です。
    oyk********さん
    和食のレストランです。 他のファミレスに比べて少し値段が高いと思います。 お座敷があるので小さい子供連れでもゆっくり食事ができました。...
    cit********さん
    和食レストランで店内キレイで落ち着いた雰囲気です。 ファミレスチェーンにしてはややお高めですが、お料理も美味しくて見た目も豪華なので満足感がありました。...
    どりーさん
    子どもたちの誕生日のお祝いは毎年行っています。美味しいお子様御膳が無料で食べられて大人も子どももうれしいです
    kao********さん
    茨城県で有名なお店で、味噌煮込みうどんが美味しいと聞いて食べに行きました。量がとても多く、寒い日にぴったりでした!
    スーハナさん
    国道沿いにある、和食メインのレストランです。煮込みうどんが絶品でとても美味しいです。土日の昼はかなり混み合います。
    皆で行くのには良いね
    カルビちゃんさん
    店内の装飾が和の感じで、提供される料理と合っていて雰囲気がよいです。カツ丼セットを食べました。そばもついて、すごいボリュームでした。
    tok********さん
    接客がとても素晴らしいです。店員さんの動きもよく料理の提供も早いのでイライラせず食事できました 天ぷらうどんは美味い
    Makkoさん
    茨城県中心に展開するファミリーレストランです。値段は割と高めだけど、量がすごく多いです…鍋焼きうどんが看板らしい
    ゆずさん
    旅先で、たまたま入ったのですが、うどんが今まで食べたことがないくらい、弾力があって、めちゃくちゃ美味しかったです。お子様ランチもボリュームたっぷりでした。
    おいしかた!
    良かった
    綺麗
    ミントさん
    お店の看板メニューは味噌煮込みうどん。味噌煮込みうどんにも種類があります。寒い時には身体が温まりサイコーです。