クッチーナイグサ
クッチーナイグサの代表写真3
クッチーナイグサの代表写真4

クッチーナイグサ

イタリア料理店営業時間外
    はつがの小学校前にあります。 要予約でインスタでカレンダー確認できます コース料理なのでゆっくりとランチ楽しめます。
    クッチーナイグサのクチコミ写真1クッチーナイグサのクチコミ写真2クッチーナイグサのクチコミ写真3クッチーナイグサのクチコミ写真4クッチーナイグサのクチコミ写真5クッチーナイグサのクチコミ写真6
    美味しかった
    クッチーナイグサのクチコミ写真1
    アイスさん
    お洒落なランチが人気で、いつも女性たちで賑わっています。 実家が畳やさんということで、座敷もあり、畳の販売もしているのかな? 前菜がとにかくお洒落で美味しかったです! デザートのティラ...
    shi********さん
    前菜がとってもおしゃれでおいしい!!彩も良くて味も良し。メインも何種類かありデザートも種類があります。雰囲気もよく是非是非行きたい!!!また行きたいです!
    Aozoraさん
    ご飯もスイーツもめちゃくちゃ美味しいです(*^^*)ただ、お店がそんなに広くなく、席が少なめなので予約が取りにくいです。早めの予約をオススメします。
    自然派のお料理でとても美味しいです。メイン撮り忘れですが、パスタ美味しかったです。 前菜のプレートもどれも美味しくて素敵でした!里芋とりんごのグラタンが美味しかった。 席数は少なめで、...
    hyi********さん
    オシャレで美味しいお店です。 入り口のドライフラワーなども好みすぎるし、ご飯もとても健康的で美味しいです。
    素敵なお店で野菜メインの優しい美味しいお料理でした。
    明るい雰囲気と、この時期にちゃんと感染予防対策されてるところ。 女性には、食べきれないほどの量です(笑)
    テイクアウトしました♪受け取りの時間が一時間に一回と決まっているので時間を考えて電話したほうがいいと思います!味は最高!おいしかったです★
    予約していたのですぐ入れましたが混んでました。
    クッチーナイグサのクチコミ写真1
    畳の上で、ゆっくりと食事を頂きました。
    Aセットで1200円!!豪華なデザートは400円プラスでつきますが、お腹がいっぱいになった為、今回は食べませんでした。 前菜はどれも美味しくて、再来決定です。 次回は食べてみたいなぁ~