餃子酒場 豊洲店
餃子酒場 豊洲店の代表写真10

餃子酒場 豊洲店

餃子店営業時間外

• 清潔感がある

安い いつでも入れるお店
    刀削麺がおすすめ。 ランチは、麻辣刀削麺に本日のチャーハン。 辛美味いで癖になります。チャーハンも見た目とは違い、あっさり味です。
    餃子酒場 豊洲店のクチコミ写真1餃子酒場 豊洲店のクチコミ写真2餃子酒場 豊洲店のクチコミ写真3
    コスパよくお腹いっぱいになれる
    餃子酒場 豊洲店のクチコミ写真1
    豊洲駅から3分 大通りから10mほど入ったビル1F カウンター5席 テーブル4つぐらいの小さな中華居酒屋 店員は全員中国の方ですが日本語は心配ないです...
    具沢山の麻辣刀削麺と本日のチャーハン。 味は濃いめでしっかり。麺ももちもちしておいしかです!
    餃子酒場 豊洲店のクチコミ写真1
    豊洲駅近くの隠れ家店♪
    myt********さん
    餃子の種類が豊富🥟✨ 気軽にふらっと寄れるお店です😋 餃子以外の中華のメニューも沢山あり、美味しいです♥️
    餃子酒場 豊洲店のクチコミ写真1
    豊洲駅から少し歩くけど12時過ぎには行列が出来ます。店内は二階もあるます。
    userさん
    豊洲で刀削麺を食べるならここ。山椒が良く効いて自分好みの味です。麺も比較的均等な幅、厚みで食べやすいです。
    餃子酒場 豊洲店のクチコミ写真1
    駅から少しだけ離れてますが、人気店の為お客さんで混み合ってます。今日は、海鮮五目軟焼きそば(900円)。大きなエビとイカそして豚肉も入って大満足です。くどくないないのでペロリと完食しま...
    賑わっていた
    餃子酒場 豊洲店のクチコミ写真1
    刀削麺セットは本格的で美味しかったが、作ってる人が汚らしかった。
    mocoさん
    料理の配膳は無造作に無言で置かれる。 他に書いてる方もいたけど閉店時間でもないのに机の調味料片付けられるし、22時過ぎた辺りから帰ってほしいオーラ全開に出される。だったら最初から閉店時...
    coo********さん
    LOでもないのに机上の調味料を片づけられ、閉店でもないのに迷惑そうに早く帰ってほしそうな態度をとられとても不快 料理を置く時も雑でいい加減 特別めちゃくちゃ美味しい!というわけでもない...
    豊洲のビバホーム向いにあるから、色々な面でアクセス良き。すき家の裏というか、路地を曲がってすぐにあるから、便利ですね。
    ビール
    餃子酒場 豊洲店のクチコミ写真1
    ランチは刀削麺の種類が豊富です。セットの麻婆丼は辛味があって美味しかったです。とにかく満腹間違いなしです。
    urx********さん
    以前家族で食べに行きました。娘が餃子が好きでこのお店に決めました。また豊洲にいったときには行きたいと思います
    PM3さん
    豊洲駅から5分くらい、少し路地に入った所にあります。ランチがリーズナブルで美味しい。何度もリピートしています。
    さくっと飲める