仁崎海水浴場

海水浴場営業時間外

• 友人・グループ向き

• キッズ・ファミリー向き

ぬこさん
    シーズン初めは水も綺麗なことが多い。夏終わりは濁る。やはり人が踏み荒らすと荒れてく。昭和な感じの落ち着く浜辺。コンビニ近くないしおうちで作ったお弁当持参してゆっくりするのが良い。
    tvmannersさん
    初めて行きました。砂浜がとても白く感じて海の景色が最高に綺麗です。何より子供達が大はしゃぎで遊んでいました。
    lifesupportさん
    三河湾に面しているということで、波は穏やかな海水浴場です。名前がかっこいいです。近くでは釣りやバーベキューを楽しむことが出来ます。
    lifestyleさん
    ここらへんは複数の海水浴場がありますが、ここはそこまで大きくありません。近くにはコンビニが無いので買い出しは計画的に。
    Nonoさん
    ここは近くの仁崎キャンプ場の横に併設されている海水浴場です。浜辺はそれほど大きくありません。東側の堤防で釣りなど楽しむ事ができます。
    goodlifeさん
    田原市の仁崎海水浴場です。ここは三河湾側の海水浴場で、波は穏やかで海水浴には適しています。砂浜は綺麗です。
    snowbeachさん
    ここ田原市仁崎場にある海水浴場は、日本の水浴場88選に選ばれたことがあるビーチです。そこまで広くなく、海水の透明度は微妙ですが、波は穏やかです。
    ハンターハンターさん
    波がいつも落ち着いていてゆっくり出来、それでなおそこまで人が集まらない穴場的な海水浴場です! 夏場になると出店などもやってました!
    Nekoさん
    足場が砂利なので水遊び用のシューズを用意して行くのかベストです。波は穏やかでキャンプも出来るのでとても楽しめました。
    eku********さん
    海岸以外にも施設があり散歩などにもいいです。混雑時は駐車場に困るかもしれませんので家族で行く時は気を付けてください。
    kazu.0045さん
    夏しか開店してないけど、キャンプもでき、海水浴もでき、家族で楽しめる海水浴場です。 設備も整ってて、海水浴の後にはシャワー浴びれます(*^^*)...
    ゆあん2さん
    海の透明度も高く、波が全然ないので家族連れなどにおすすめの海水浴場である。浮島があり楽しい。海までは砂利なのでビーサンがないと足が痛くなるから必須です。
    kud********さん

穴場かも

海開きの翌日7月15日に行ってきました。 朝9時半ころに到着したのですが、三連休中日にもかかわらず人出は疎ら…ほとんどプライベートビーチ状態で不気味に感じるほどでしたが、ビーチは係員の...