バースデイ 伊刈店

バースデイ 伊刈店

キッズ・ベビー用品店営業時間外
3.8
    マグロさん
    洋服やおもちゃの種類が豊富に揃えてありました。音の出る絵本を探していましたが欲しいものがみつかりました。
    バースデイ 伊刈店のクチコミ写真1
    めぐさん
    可愛くて安い子供服がたくさん売ってます。ちょこちょこ見に行かないと、可愛いのはすぐ売り切れます。駐車場はいつも混んでるイメージ
    Flilさん
    外環から近く行きやすいバースデイ。しまむらの2階にあります。本社のある新都心と比べると品揃えは劣りますが、それでも便利な場所にあるのでよく利用させてもらっています。
    らいさん
    しまむらの2階にある小さめの店舗です。赤ちゃん連れで行きたい店舗ですが、上りはエスカレーターで、下りは階段のみなのが少し残念です。
    mさん
    しまむらが一階にあるのでいっぺんに見れるのが良いです。店舗自体はそこまで広くないです。駐車場もそんなに無いので待つ時がありますがちゃんと警備員がいます。
    マイムツさん
    しまむらの上のフロアにある店舗。衣服やチャイルドシートなどはもちろんですが、離乳食やこどものおやつの種類が多くていいです
    ちゃーさん
    子ども服が可愛くで低価格なのでよく買いに行きます。店内広くておもちゃも置いてあり子どもも喜びます。駐車場がよく満車なのが難点です。
    Putikoさん
    可愛い子ども服がたくさんあるのでよく行きます。しまむらの2階にあります。駐車場がやや狭めです。キャッシュレス決済できるので助かります。
    piyokoさん
    しまむらの2階にある店舗です。駐車場があまり広くないのでチラシが出た日土日は満車のことが多いです。店内は広く品数もあって見やすいです。
    ぽんさん
    可愛い子供服がたくさんありますが、気をつけて購入しないとすぐ毛玉になるものがたくさんあるため、注意が必要です。
    ぽんたさん
    子供が生まれる前にも何度も、生まれてから何度も伺わせてもらってます。 品揃えもよく、欲しいものが必要なものがすぐに見つかり助かります。 これからも月1のペースでいきます。...
    yoonieさん
    1階しまむら2階バースデイの店舗です。どちらも見られるので便利ですが、駐車場がめちゃくちゃ狭く警備員が立つほどです。他に行ける店舗があればそちらに行った方がいいかな
    cia********さん
    週末や新商品の発売当日にはとても混雑していて、子連れで行くのは避けた方が良いかもしれません。人気のものは並んで購入する方で終わることも多々あります。
    say********さん
    しまむらに行くついでに寄ったりします。子供服はもちろん、おもちゃも色々な種類が置いていて他店より安い時があります。
    cia********さん
    しまむらとバースデイ両方を利用することができでとても便利で嬉しいです。新商品の発売になると開店前から並んでいます。
    xkd********さん
    商品の場所がわからない時に店員さんに尋ねると、親切丁寧な接客をしてもらいました。無事目当てのものを購入することができました。
    すももさん
    しまむらと併設されているので、一度に両方見られて便利ですが、駐車場が狭く、土日は渋滞になっています。品物もそんなにたくさんはないです。
    maaさん
    1階にしまむら、2階がバースデイなので両方見れるのは有難いです。 バースデイはオシャレで安い子供が沢山あります! 駐車場が狭くて土日だと凄く混んでます。
    rni********さん
    しまむらもあるので、家族でよく行きす。なんでも基本揃います。安くてかわいい子ども服が多いので、子どもが喜びます
    q11********さん
    しまむらも併設されているので、とても便利です。子供のものならここにくればほぼ揃います。安くて嬉しいです