サイホテル
サイホテルの代表写真10

サイホテル

ホテル24時間営業
    kah********さん
    利用は今回で3回目です。 過去2回、受付の対応もとくに問題なく過ごしていましたが、今回とても残念な気持ちになりました。 静岡に向かう途中で台風の影響で急遽新幹線が止まり、新幹線内で5時...
    三浦由加里さん
    静岡県駅からも近くで真っ直ぐです。ペイペイで支払いできます。店員さんも親切でした。綺麗でした。また行きたいです。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    家族の手術に立ち会うため静岡に1泊 22時以降でもチェックインできてとても助かりました!とにかく朝食が美味しくてビックリ!この値段でこの美味しさ!ありがとうございました。

Yahoo!トラベル

てつせいさん
    出張で宿泊しました。とてもリーズナブルですが、全体的にとてもキレイでした。カレーがとても印象的で美味しかったです。駅から近いというのもあり、機会があればまた利用します。
    メガピクさん
    駅近の小さなビジネスホテルですが外観のホテル名サインはビジネスホテルらしからず少し引いてしまいます。宿泊代も安くて寝るだけならお勧めかな。
    りさん
    普通のビジネスホテルです。静岡駅から徒歩3分くらい。コンビニは1分以内で行けます。価格は1人なら5000円程度。カフェっぽいのが併設されてました。
    foxさん
    駅から出てすぐ近くにあるホテルです!カジュアルな雰囲気と美味しいカフェがあり、とてもリラックスして過ごせます!
    ふらいさん
    静岡駅の南口にあるこじんまりしたビジネスホテルとなっています。 フロントの対応もよいので、気持ちよく泊まれます
    スナちゃんさん
    結構綺麗な感じです。ビジネスホテルって感じですので手軽につかえるんじゃないかと思います。価格もまあまあでした。
    s_d********さん
    静岡駅近くでライブの際に泊まりました。駅からわりと近く、コンビニも近いので便利です。値段も安くて良かったです。
    めろんさん
    駅徒歩5分程度の好立地。 ちょっと古い小ぶりなビジホといった様相で館内は雑居ビルやラブホ的な雰囲気が何となくありますが綺麗です。 アメニティに力を入れているようでフロント周辺に色々なブ...
    まるさん
    現在改装中ですが、昨年は大変お世話になりました。1泊4000円を切るなど料金的にもサービス的にも場所的にも大満足のホテルです
    猫鍋さん
    2回ほど泊まらせて貰いました。 部屋は綺麗な方。ビジネスホテルとして利用するにはピッタリ。 アメニティやサービスで欠点を補うような素晴らしいもの。 欠点は、1回目の時に喫煙室の火災報...
    たなかさん
    値段が安いので、心配してましたがお部屋も綺麗ですし、駅からめちゃくちゃ近いのでとても満足でした。一階にはカフェが併設されており内装もとても綺麗です。