GLION MUSEUM
GLION MUSEUMの代表写真9
GLION MUSEUMの代表写真10

GLION MUSEUM

美術館・博物館・科学館・資料館関連営業時間外
    年代物の素敵な車が飾られていました。好きな人にはおすすめです。平日だと駐車場無料のようです。
    ネコさん
    レンガ倉庫を利用した外国の高級車を展示する博物館です。屋外の車は無料で見られます。レストランもあります。
    プリンさん
    天保山に来て他に観光できるところは無いかなとウロウロして偶然見つけました。日本じゃないみたいにおしゃれなスポットでした。
    オシャレな雰囲気
    enさん
    古い車が好きな人にはたまらない場所でクラシックカーの博物館。昔のロールスロイスが展示してあって購入も出来るとか。合間にカフェに行って最後に食事も出来て楽しい時間でした。
    nag********さん
    レンガ倉庫を活用したジーライオンミュージアムはたくさんのクラシックカーを展示している素敵なところです。
    ホイップ多めさん
    車に関して全く無知識なんですが、クラシックカーでしょうか?とても素敵なコレクションとミュージアムでした。
    ykさん
    海遊館の帰りに寄ってみました。煉瓦倉庫でたくさんのクラッシックカーを見ることが出来ます。車に詳しくなくても、ピカピカな車を楽しめると思います。
    OREDAYOOREさん
    以前、空冷ワーゲンのイベントを開催していたので家族で遊びに行きました。 赤れんが倉庫を利用したクラシックカーミュージアムで、ステーキハウスやコーヒーショップなども併設されていますがステ...
    アイアンマンさん
    駅から徒歩5分くらいのところにあります。オシャレな外観で周りにいろいろお店もあります。外人さんも多く雰囲気が良いですよ。
    oht********さん
    めずらしいクラシックカーの展示がされていて素敵です。私が行った時は人が少なく静かでじっくり鑑賞できました。
    ハイウェイさん
    古い赤れんが倉庫を改装して生まれ変わったクラシックカーのミュージアムです。とてもオシャレでかっこいい車が沢山展示されています。
    sandさん
    港区にある赤れんがの倉庫にビンテージ車などあるミュージアムです。車好きにはたまりません。素敵な車ばかりでした。
    hea********さん
    こんなに希少な車があるの?って言うくらい揃ってます。自分も車が好きなのですごく楽しかったです。おススメです。
    エルドレッドさん
    まさに時を超えた異空間。希少なクラシックカー、ヴィンテージカーが拝見できます。昔の車が好きな人にはたまらない空間だと思います。
    あずーるさん
    車好きにはたまらないような空間でした。旧車が数多く揃っており、何台も並んでいるのは圧巻でした。とても良かったです。
    GLION MUSEUMのクチコミ写真1
    館内の展示品はそんなに多くなく、わりとすぐ終わります。レトロな車がたくさんあっておもしろかったですが、入場料1200円はだいぶ高いかな…と思いました。 建物が赤レンガの造りで、外にも数...
    GLION MUSEUMのクチコミ写真1GLION MUSEUMのクチコミ写真2GLION MUSEUMのクチコミ写真3GLION MUSEUMのクチコミ写真4GLION MUSEUMのクチコミ写真5GLION MUSEUMのクチコミ写真6
    くま丸さん
    ジーライオンミュージアム。古い赤レンガ倉庫にある自動車博物館。ヴィンテージ車、輸入車、希少モデルを展示。弟がハマっているコーヒーショップも併設しているので、車とコーヒー好きにピッタリの...
    コロパさん
    これだけのコレクションはなかなかないと感じるミュージアム。東京か横浜にあればもっと評判になると思う。
    たみさん
    だいぶ前に行きましたが、とても素敵な場所でびっくりしました。いろんな車があるので車好きじゃなくても楽しめる。